21 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В жутком столкновении фуры и «Лады-Приоры» под Волгоградом погибли двое ровесников

В «Ладе-Приоре» погибли 27-летние пассажир и водитель

Поделиться

Ровесники скончались до приезда скорой

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

В результате столкновения большегруза Volvo и «Лады-Приоры» на московской трассе в Новоаннинском районе Волгоградской области 21 апреля погибли 27-летние водитель и пассажир легковушки.

— По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие случилось около 10:30 воскресенья, 21 апреля, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — 27-летний водитель «Лады-Приоры» ехал в сторону Волгограда на 748-м километре федеральной трассы Р-22 «Каспий». Мужчина не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения.

«Ладу-Приору» смяло от удара 

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Навстречу легковушке ехала фура.

— «Лада-Приора» столкнулась с ехавшим по своей полосе ей навстречу Volvo FM-4/2 под управлением 52-летнего водителя, — пояснили в полиции. — В результате аварии водитель легкового автомобиля и его 27-летний пассажир от полученных травм скончались на месте до приезда бригады врачей скорой медицинской помощи.

Обстоятельства уточняются. V1.RU вёл онлайн-трансляцию обо всех подробностях жуткой аварии.