20 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«В кармане удостоверение "Дитя Сталинграда"»: тело женщины вытащили из воды в Волгограде

Личность погибшей женщины и ее родственников устанавливают следователи Кировского района Волгограда

Поделиться

Погибшую женщину нашли напротив заброшенного парка «Дружба» 

Фото: Петр Лукашин

Тело погибшей женщины с удостоверением «Дитя Сталинграда» нашли в ночь на понедельник, 22 апреля, на берегу Волги в Кировском районе Волгограда напротив заброшенного парка «Дружба».

— О том, что в Волге находится нечто, напоминающее человеческое тело, сообщила компания молодых людей, которые отдыхали на диком пляже. На место ЧП прибыли сотрудники МЧС — на лодке они проплыли около десяти метров от берега. К несчастью, предположения очевидцев подтвердились — на берег достали утопленника, — рассказал корреспонденту V1.RU следователь Кировского следственного отдела регионального СУ СКР Виктор Важанов.

По предварительным данных экспертов, найденное в Волге тело женщины провело не меньше месяца. Следователи выясняют личность утопленницы и ее родственников.

— В кармане пенсионерки обнаружено удостоверение «Дитя Сталинграда» на имя Валентины Самойловой. Сейчас мы устанавливаем место жительства и родственников погибшей, — уточнили в отделе.

Если вам что-то известно о трагедии или владельце удостоверения, позвоните в Кировский следственный отдел по номеру: 8 (8442) 44–08–77.