26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Её обглодали дикие собаки»: в Волгограде после пожара в камышах нашли неизвестную женщину

У следователей есть предположения о личности погибшей, но вердикт вынесут после экспертизы ДНК

Поделиться

Долгие месяцы горожане спокойно ходили мимо тела

Фото: Алексей Волхонский

В Краснооктябрьском районе за остановкой общественного транспорта «ЖКО» нашли части трупа. Жуткую находку сделал волгоградец по дороге домой.

— В субботу, 20 апреля, в полицию обратился прохожий, который шел по узкой тропинке, проложенной в зарослях камыша. Они густо разрослись в карьере, который отделяет жилой сектор от Второй Продольной магистрали, — рассказал корреспонденту V1.RU следователь Краснооктябрьского следственного отдела регионального СУ СКР Даниил Ким.

Несколькими днями ранее здесь жгли сухую растительность, которая, как оказалось, скрывала страшное.

— Именно благодаря контролируемому палу травы удалось рассмотреть останки. На месте ЧП оперативно-следственная группа нашла ребра и две ноги в женских ботинках 40-го размера. По предварительным выводам экспертов, тело сначала обглодали собаки, затем оно горело вместе с камышом, — уточнил следователь Виктор Козлов.

Из-за обуви у следователей есть основания считать, что останки принадлежат женщине.

— Предположения о личности погибшей у нас есть. Но точно мы сможем сказать только после экспертизы. Будет проведен тест ДНК, — говорят следователи.