18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

«Её обглодали дикие собаки»: в Волгограде после пожара в камышах нашли неизвестную женщину

У следователей есть предположения о личности погибшей, но вердикт вынесут после экспертизы ДНК

Поделиться

Долгие месяцы горожане спокойно ходили мимо тела

Долгие месяцы горожане спокойно ходили мимо тела

В Краснооктябрьском районе за остановкой общественного транспорта «ЖКО» нашли части трупа. Жуткую находку сделал волгоградец по дороге домой.

— В субботу, 20 апреля, в полицию обратился прохожий, который шел по узкой тропинке, проложенной в зарослях камыша. Они густо разрослись в карьере, который отделяет жилой сектор от Второй Продольной магистрали, — рассказал корреспонденту V1.RU следователь Краснооктябрьского следственного отдела регионального СУ СКР Даниил Ким.

Несколькими днями ранее здесь жгли сухую растительность, которая, как оказалось, скрывала страшное.

— Именно благодаря контролируемому палу травы удалось рассмотреть останки. На месте ЧП оперативно-следственная группа нашла ребра и две ноги в женских ботинках 40-го размера. По предварительным выводам экспертов, тело сначала обглодали собаки, затем оно горело вместе с камышом, — уточнил следователь Виктор Козлов.

Из-за обуви у следователей есть основания считать, что останки принадлежат женщине.

— Предположения о личности погибшей у нас есть. Но точно мы сможем сказать только после экспертизы. Будет проведен тест ДНК, — говорят следователи.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТЬ
23 апр 2019 в 01:50

Друзья зоошизы пообедали...А что, женщина"сама виновата", шла по псиной территории...Скоро эти зубастые вурдалаки повсеместно будут охотиться на людей, их же запретили усыплять, бродячее шавло право имеет...на ВСЕ! А вот люди не имеют права дать кирпичем по рылу шавлу, спасая свою жизнь- посадят за синяк у псины! Геноцид российских людей разными способами и с помощью бродячих стай в том числе. Ликуйте, зоозащитники, ведь вы этого и добивались. ИМХО.

Гость
23 апр 2019 в 12:05

...как же страшно жить среди сильно явно больных...

Павел
22 апр 2019 в 21:47

Ужасы нашего городка... ;-(