20 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Убегал с друзьями от охранника»: 14-летний мальчик погиб на станции Акварель в Волгограде

Ребенок неудачно спрыгнул с платформы и моментально скончался

Поделиться

Ребенок рухнул с крутого склона

Фото: пресс-служба Южного СУТ СКР

В Волгограде возле железнодорожных путей погиб ребенок. В обстоятельствах трагедии разбираются следователи. Проверка еще идет, но предварительные выводы сделаны — произошел несчастный случай.

— Мальчик скончался сегодня, 22 апреля. По словам очевидцев, вместе с друзьями он играл на станции Акварель. Обеспокоенный безопасностью детей охранник велел им уходить. Они попрыгали с платформы. Один из школьников неудачно упал, — прокомментировала корреспонденту V1.RU помощник руководителя Южного СУТ СК России по взаимодействию со СМИ Анна Терземан.

Несчастному в январе исполнилось 14 лет. Момент его гибели видели и друзья, и сам охранник.

Проводится процессуальная проверка. По результатам экспертизы будет установлена точная причина гибели мальчика. Предварительная версия трагедии — несчастный случай.

Тем временем в соцсетях распространяют информацию, что мальчик якобы надышался газом.

— Надышался газа для зажигалок. Был вместе с братом и другом. Убегал от охраны «Акварели», которая хотела их задержать из-за того, что они ломали урны. Потерял сознание, упал под откос и больше не очнулся, — заявил местный житель Марат Муртазинов.