18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Убегал с друзьями от охранника»: 14-летний мальчик погиб на станции Акварель в Волгограде

Ребенок неудачно спрыгнул с платформы и моментально скончался

Поделиться

Ребенок рухнул с крутого склона

Фото: пресс-служба Южного СУТ СКР

В Волгограде возле железнодорожных путей погиб ребенок. В обстоятельствах трагедии разбираются следователи. Проверка еще идет, но предварительные выводы сделаны — произошел несчастный случай.

— Мальчик скончался сегодня, 22 апреля. По словам очевидцев, вместе с друзьями он играл на станции Акварель. Обеспокоенный безопасностью детей охранник велел им уходить. Они попрыгали с платформы. Один из школьников неудачно упал, — прокомментировала корреспонденту V1.RU помощник руководителя Южного СУТ СК России по взаимодействию со СМИ Анна Терземан.

Несчастному в январе исполнилось 14 лет. Момент его гибели видели и друзья, и сам охранник.

Проводится процессуальная проверка. По результатам экспертизы будет установлена точная причина гибели мальчика. Предварительная версия трагедии — несчастный случай.

Тем временем в соцсетях распространяют информацию, что мальчик якобы надышался газом.

— Надышался газа для зажигалок. Был вместе с братом и другом. Убегал от охраны «Акварели», которая хотела их задержать из-за того, что они ломали урны. Потерял сознание, упал под откос и больше не очнулся, — заявил местный житель Марат Муртазинов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 апр 2019 в 12:41

Нищета еще нарожает

Дора
22 апр 2019 в 19:02

Что за дебилы-дети...сколько уже погибло от этого газа ?

Гена
22 апр 2019 в 19:10

Мелкие нынче не дышат Моментом или газом из зажигалок. Они (или их "старший") покупают некие... таблетки в аптеках и кушают их пачками, после чего пацанят уносит напрочь. Особенно страшно, когда они собираются толпами по 20-40 рыл и никто ничего поделать не может, в том числе и полиция. Из-за чего вы думаете был недавно большой шум, что детей в ТЦ не пускают без родителей? Вот это оно.
Ну а что было в данном случае - никто нам правды не расскажет, максимум что увидим видео с камер....