12 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Смеялись под камерами: полиция ищет волгоградцев, напавших на зазевавшегося специалиста в Сбербанке

Мужчины на глазах многочисленных свидетелей увели свою добычу из-под носа владельца

Поделиться

Парни «удачно» зашли в Сбербанк

Парни «удачно» зашли в Сбербанк

В Волгограде трое молодых людей с невозмутимым видом и на глазах многочисленных свидетелей украли устройство специалиста, который обеспечивает работу банкоматов в отделении Сбербанка. Девайс, правда, удалось отобрать.

— Ведется розыск троих подозреваемых в грабеже. 19 апреля в Советском районе они ограбили сотрудника фирмы, которая обслуживает банкоматы, — рассказали корреспонденту V1.RU пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Быстро и непринужденно молодые люди похитили девайс

Инцидент произошел на глазах многочисленных свидетелей и под прицелом видеокамер. Когда работник на секунду отвернулся, мужчины просто подхватили девайс и спокойно ушли, весело смеясь и о чем-то разговаривая.

— Они могли предположить, что это кассеты, в которых хранятся деньги. Впрочем, устройство все равно удалось вернуть — бросившийся вдогонку специалист, хоть и получил несколько ударов, смог забрать его обратно.

В пресс-службе Волгоградского отделения ПАО Сбербанк подтвердили инцидент, случившийся в офисе № 8621/0325. 

— Ущерб банку не нанесен: кассета, которую пытались похитить, была пустой. Пострадавших нет, — сообщили в пресс-службе банка, — В интересах следствия мы не раскрываем подробностей произошедшего.

Момент совершения преступления и лица молодых людей зафиксировали видеокамеры.

— Сейчас личности подозреваемых устанавливают оперативники. Всех, кто узнал на видео подозреваемых, просят связаться с полицией, — обратились к волгоградцам правоохранители.

Телефоны для связи: 93–76–26 или 02.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 апр 2019 в 13:20

"Ха-ха, нам теперь лет 5 сидеть, вот угар".

Гость
24 апр 2019 в 13:19

Ну и "специалист"!Гнать бы в шею таких надо!

гость
24 апр 2019 в 17:37

Ясно дело,что в кассете денег не было,т.к. кассеты с деньгами заменяют только вооруженные охранники или инкассаторы,но вот по правилам присутствие охраны банка,так же обязательно даже при наружном вскрытии аппарата для ремонта.Почему этого не было сделано вопрос к СБ этого банка.