18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«На высокой скорости влетел под КАМАЗ»: в жуткой аварии в Волгограде погиб мотоциклист

На месте ДТП работают следователи

Поделиться

Водитель умер мгновенно 

Фото: Дмитрий Соснов/Жесть Волгограда/ Vk.com

В поселке Гумрак Дзержинского района Волгограда сегодня, 24 апреля, вечером в аварии с КАМАЗом погиб мотоциклист. На месте ДТП работают полицейские. 

По предварительным данным, авария произошла из-за превышения скорости байкером. 

— По предварительным данным, в районе моста в поселке Гумрак управлявший мотоциклом мужчина врезался в КАМАЗ, — сообщили сайту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Не исключено, что причиной аварии стало превышение скорости мотоциклистом. Проводится проверка. Нам месте аварии работают сотрудники ГАИ. 

Удар был настолько сильным, что водитель мотоцикла скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

— Я только что там был, ужас просто, — пишет в популярном паблике Геворг Варданян. — Фура выезжала на дорогу, он с левого бока влетел в неё.

— Произошло все на моих глазах, — добавляет волгоградка Эльмира. — Его не сбили, он не успел затормозить, когда фура разворачивалась, и он влетел в телегу — в среднее колесо прицепа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 апр 2019 в 22:26

-1.
Чуть меньше шума будет в городе.

Гость
24 апр 2019 в 22:12

ох с какой скоростью наверное 150 минимум летел мото в Краснодаре. жуть просто. секундное дело ....сумашедние хрустики .мне не жаль их ,они сами выбирают свой путь

Александр
24 апр 2019 в 22:11

Неужели будет праздник тишины? Ничего этих хрустов не учит...