20 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«На высокой скорости влетел под КАМАЗ»: в жуткой аварии в Волгограде погиб мотоциклист

На месте ДТП работают следователи

Поделиться

Водитель умер мгновенно 

Фото: Дмитрий Соснов/Жесть Волгограда/ Vk.com

В поселке Гумрак Дзержинского района Волгограда сегодня, 24 апреля, вечером в аварии с КАМАЗом погиб мотоциклист. На месте ДТП работают полицейские. 

По предварительным данным, авария произошла из-за превышения скорости байкером. 

— По предварительным данным, в районе моста в поселке Гумрак управлявший мотоциклом мужчина врезался в КАМАЗ, — сообщили сайту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Не исключено, что причиной аварии стало превышение скорости мотоциклистом. Проводится проверка. Нам месте аварии работают сотрудники ГАИ. 

Удар был настолько сильным, что водитель мотоцикла скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

— Я только что там был, ужас просто, — пишет в популярном паблике Геворг Варданян. — Фура выезжала на дорогу, он с левого бока влетел в неё.

— Произошло все на моих глазах, — добавляет волгоградка Эльмира. — Его не сбили, он не успел затормозить, когда фура разворачивалась, и он влетел в телегу — в среднее колесо прицепа.