20 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Три человека погибли при пожаре в хуторе Амелино под Фролово

Пожарных вызвали, когда здание было полностью объято огнем, а кровля обрушилась

Поделиться

В обстоятельствах трагедии разбираются сотрудники Следственного комитета

Фото: Алексей Волхонский

В ночь на четверг, 25 апреля, в Волгоградской области сгорел жилой дом. Пожар унес жизни троих человек.

— О возгорании пожарным сообщили в 02:37. К этому моменту деревянное здание было объято огнем полностью, а шиферная кровля обрушилась, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

На место ЧП незамедлительно прибыли сотрудники 75-й пожарной части Государственной противопожарной службы и 58-й пожарно-спасательной части.

— Локализовать горение удалось к 03:10. Полностью огонь был потушен в 03:30, — уточнили спасатели. — К несчастью, без жертв не обошлось. Обнаружены несколько тел.

Как сообщил V1.RU источник в правоохранительных органах, заживо сгорели три человека.

— Это пожилая женщина — 90-летняя пенсионерка и двое ровесников — им по 62 года — мужчина и женщина, — уточнил собеседник информационного портала.

В обстоятельствах трагедии разбирается Фроловский межрайонный следственный отдел регионального СУ СКР. Эксперты тем временем выясняют, почему дом загорелся.

— На место трагедии выехали работники пожарной лаборатории, которые установят причину возгорания, — поделились в спасательном ведомстве.