21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Lexus и «семерка» столкнулись на «Современнике»: в сторону севера Волгограда собралась пробка

На перекрестке регулярно случаются аварии без последствий для водителей, но блокирующие дорогу

Поделиться

Очевидцы говорят, что обошлось без пострадавших 

Фото: Ангелина Андреева 

В Центральном районе Волгограда на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Краснознаменской произошло «классическое» для этого места дорожно-транспортное происшествие.

— Сегодня, 25 апреля, около 13:30 здесь столкнулись белоснежный внедорожник Lexus и зеленая «семерка». Судя по всему, водители не пострадали — оба встали на дороге рядом со своими машинами, — рассказали корреспонденту V1.RU очевидцы аварии. 

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», спустя несколько часов движение по магистрали по-прежнему осложнено — скорость в сторону севера Волгограда не превышает 15 километров в час. 

— Каждый день на одних и тех же перекрестках происходит одно и то же. Вот даже не интересно уже. Одни летят на красно-жёлтый, другие хотят им что-то доказать... — возмутилась волгоградка Любовь Гордеева, обсуждая аварию с земляками. 

Напомним, что в июне 2017 года ВАЗ-2107, разворачивавшийся на проспекте Ленина, столкнулся с Audi и на полной скорости отлетел в витрину бывшего магазина «Современник» в Центральном районе. 

— Автомобиль ВАЗ-2107 столкнулся с белым седаном Audi на перекрестке, — пояснили V1.RU в пресс-службе ГУ МВД. — В результате столкновения отечественный автомобиль вылетел на тротуар и врезался в витрину книжного магазина, расположенного в цокольном этаже дома. Виновник столкновения устанавливается. На данный момент специалисты изучают записи с камер видеонаблюдения.

А в июле 2018 здесь же не поделили дорогу Daewoo Matiz и «Нива».

— В результате аварии, по словам очевидцев, никто из пассажиров обоих автомобилей не пострадал. В ожидании приезда сотрудников ГИБДД на водительском сиденье «Нивы» плакала брюнетка, закрывая лицо руками.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!