21 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Детей увезли в больницу»: в центре Волгограда 18-летний водитель устроил ДТП с пострадавшими

Сам виновник ДТП не пострадал

Поделиться

Водитель Chevrolet Lacetti решил, что успеет проскочить перед Volkswagen

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

В Центральном районе Волгограда в результате аварии пострадали двое детей. Шестилетний мальчик и девятилетняя девочка получили травмы на 7-й Гвардейской из-за 18-летнего водителя. Сам виновник в аварии не пострадал.


Дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок произошло вчера, 25 апреля, вечером на спуске с 7-й Гвардейской на Нулевую Продольную. По данным полиции, молодой водитель нарушил Правила дорожного движения.

— В 19:30 18-летний волгоградец за рулем, управляя автомобилем Chevrolet Lacetti, двигаясь по 7-ой Гвардейской со стороны Советской в сторону Нулевой Продольной, при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и врезался в Volkswagen Jetta.

За рулем Volkswagen находилась в момент аварии 33-летняя волгоградка. Женщина ехала с двумя детьми — мальчиком шести лет и девятилетней девочкой. 

— В результате ДТП пассажиры автомобиля Volkswagen Jetta с травмами были доставлены в больницу, — сообщают в ГУ МВД России по Волгоградской области.