23 октября среда
СЕЙЧАС +15°С

В Волгограде утром столкнулись легковушка, маршрутка и троллейбус

Десяткам волгоградцев пришлось пересаживаться на попутки

Поделиться

Маршрутчик не успел втиснуться между троллейбусом и микроавтобусом

Маршрутчик не успел втиснуться между троллейбусом и микроавтобусом

В Центральном районе Волгограда сегодня, 26 апреля, утром на остановке «Порт-Саида» десяткам горожан пришлось спешно пересаживаться на попутные машины из-за ДТП. Решив высадить пассажиров, водитель маршрутки резко затормозил в среднем ряду и спровоцировал ДТП. 

По словам очевидцев утренней аварии на «Порт-Саида», никто из волгоградцев не пострадал. Но и планы горожан быстрее доехать до работы не были бы сорваны, если бы не действия водителя маршрутки. 

— Водитель оранжевой «Газели» едва не проехал остановку и решил вклиниться между троллейбусом и другой маршруткой, — рассказал сайту V1.RU Антон Селантьев. — Водитель отечественного ВАЗа не успел затормозить и подбил «Газель» сзади. Та в свою очередь ударила автобус.

Сильных повреждений машины не получили, но ехавшим в троллейбусе и маршрутке волгоградцам пришлось пересаживаться на другой транспорт.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Виктор
    26 апр 2019 в 13:59

    Дистанцию надо учиться держать водятлам жоповозок. Особенно "трудно" было не стукнуть маршрутку, если учесть, что двигались там все со скоростью пешехода.

    26 апр 2019 в 12:44

    Вот так эти клоуны и чудят на дорогах.

    Небо, цвета мигрени
    26 апр 2019 в 11:47

    Господи, какие же авто"любители" нытики.