20 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде утром столкнулись легковушка, маршрутка и троллейбус

Десяткам волгоградцев пришлось пересаживаться на попутки

Поделиться

Маршрутчик не успел втиснуться между троллейбусом и микроавтобусом

Фото: РЦУТ/VK.com

В Центральном районе Волгограда сегодня, 26 апреля, утром на остановке «Порт-Саида» десяткам горожан пришлось спешно пересаживаться на попутные машины из-за ДТП. Решив высадить пассажиров, водитель маршрутки резко затормозил в среднем ряду и спровоцировал ДТП. 

По словам очевидцев утренней аварии на «Порт-Саида», никто из волгоградцев не пострадал. Но и планы горожан быстрее доехать до работы не были бы сорваны, если бы не действия водителя маршрутки. 

— Водитель оранжевой «Газели» едва не проехал остановку и решил вклиниться между троллейбусом и другой маршруткой, — рассказал сайту V1.RU Антон Селантьев. — Водитель отечественного ВАЗа не успел затормозить и подбил «Газель» сзади. Та в свою очередь ударила автобус.

Сильных повреждений машины не получили, но ехавшим в троллейбусе и маршрутке волгоградцам пришлось пересаживаться на другой транспорт.