8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Лифт насмерть раздавил директора ООО «Лифт» на вокзале «Волгоград-1»

На станции «Волгоград-1» при испытаниях нового лифта погиб директор устанавливающей его компании

Поделиться

Зачем директор полез в неотлаженный механизм — выяснит следствие

Зачем директор полез в неотлаженный механизм — выяснит следствие

В Волгограде сегодня, 7 мая, во время пусконаладочных работ на станции Волгоград-1 погиб мужчина. Это директор ООО «Лифт» — компании, которая и устанавливала это оборудование. Мужчину буквально раздавило подьемным механизмом.

— По предварительным данным, при производстве монтажных работ по пусконаладке лифта была нарушена техника безопасности, вследствие чего руководитель организации получил травму головы, от которой скончался на месте происшествия, — сообщила корреспонденту V1.RU старший помощник руководителя Южного Следственного Управления на транспорте Следственного комитета РФ Анна Терземан.

На место трагедии незамедлительно прибыли сотрудники Волгоградского следственного отдела. 

— Судя по всему, кабина застряла, и директор сам, без помощи рабочих, с которыми приехал, без оборудования — мы, по крайней мере, его не видели — попытался ее протолкнуть. И она буквально рухнула, раздавив мужчину… Крови было очень много. У него очень серьезная травма головы, проломило череп. Его быстро вытащили, но, видимо, помочь уже было нечем, — рассказали V1.RU очевидцы подробности трагедии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 мая 2019 в 14:11

И в царские годы - инженер, строивший железнодорожный мост, первым по нему на паровозе проезжал. И в советские годы - командующий ВДВ Маргелов В.Ф. на испытаниях "Кентавра" в десантируемую машину посадил своего сына Александра - старшего лейтенанта ВДВ. Люди были уверенны в результатах своего труда. А теперь... одна бЯда.

Полина
7 мая 2019 в 14:06

Правила безопасности написаны кровью. Хотя лифт такой тяжелый что и каска не помогла бы

7 мая 2019 в 15:11

Погиб директор. Кого же Следственный Комитет арестовывать будет? Логика нарушена: СК всегда пакует директоров. Директор всегда виноват. А тут он и пострадал..