16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Мы наносим умышленный ущерб»: Волгоград накрыло пятой волной минирований

За десять минут на улицу вышли больше тысячи сотрудников и посетителей Ворошиловского ТЦ

Поделиться

Руководители волгоградских торговых центров в очередной раз получили письма с угрозами 

Фото: Алексей Волхонский 

Волгоградские торговые центры и крупные магазины накрыла новая волна минирований. Несколько минут назад больше тысячи горожан эвакуировали лишь из Ворошиловского торгового центра.

— Примерно полчаса назад мне на электронную почту пришло письмо следующего содержания: «Не обижайте жителей Сирии. Мы наносим умышленный ущерб России. Спросите, причем здесь мирные жители России? А причем тут мирные жители Сирии?» — рассказала директор Ворошиловского торгового центра Надежда Васильева.

Посовещавшись, сотрудники торгового центра решили как можно быстрее вывести на улицу всех волгоградцев. За десять минут из здания вышли тысяча сто посетителей и сотрудников ТЦ.

— Сейчас мы ждем, когда сотрудники экстренных служб начнут обследовать все помещения, — добавила Надежда Васильева.

В эти же минуты на улице оказались сотни сотрудников и посетителей крупного бизнес-центра «ВолгоградСити» и ТЦ «Космос» в Кировском районе. Корреспонденты V1.RU собирают всю самую оперативную информацию о новой волне массовых эвакуаций в онлайн-трансляции.

С начала года Волгоград накрывает пятой волной лжеминирований. Впервые письма с угрозами директора многих волгоградских школ и главврачи больниц получили 31 января. Авторы страшных посланий предупреждали, что из-за медлительности горожан «кровь могут пролить невинные люди». За один день волгоградским силовикам пришлось проверить 32 учреждения — в зданиях работали и спасатели, и кинологи со служебными овчарками.

На следующий день авторы страшных посланий продолжили пугать волгоградцев — на сей раз их мишенью стали сотрудники четырех районных администраций. Третья волна эвакуаций докатилась до горожан уже через четыре дня. Сообщения с требованием срочно выбежать из здания пришли на почту 15-ти школ города. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
7 мая 2019 в 16:33

да найти трудно но реально. покажите по всем каналам показательную порку. выставить уродам счет за ложные эвакуации, чтобы даже на органы разобрали и все равно не хватило.

Петя пупкин
13 мая 2019 в 18:14

Это расплата за бездумную политику вождей