14 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Водитель удрал с места ДТП»: волжане отметили День Победы серьезными авариями

Перекрытые в центре города дороги не уберегли водителей от опасных столкновений

Поделиться

В праздничный день в Волжском случилось сразу три крупные аварии

В праздничный день в Волжском случилось сразу три крупные аварии

Волгоградские автомобилисты отметили День Победы без серьезных аварий. А вот волжане, напротив, омрачили свой праздник опасными столкновениями.

— Вчера ночью молодой автомобилист на «ВАЗ», ехавший по улице Оломоуцкой, оказался на встречной полосе. На полной скорости он столкнулся с Datsun, за рулем которой сидел 46-летний водитель, — поделились подробностями в пресс-службе областного главка.

Удар оказался настолько мощным, что в праздничный день на больничную койку попали сразу две женщины. В аварии пострадала и 33-летняя пассажирка иномарки, и 30-летняя волжанка из отечественного автомобиля.

— Еще одна авария случилась на улице Ленина, — добавили в пресс-службе региональной полиции. — 40-летний мужчина на отечественной «пятнадцатой» перестал контролировать дорогу и полетел в сторону отбойника. Автомобиль опрокинулся, а его водитель уехал в больницу.

Перекрытые дороги не спасли от происшествия и 18-летнего пешехода, угодившего под колеса удравшей с места аварии машины.

— Вчера в 20:05 водитель сбил пешехода, который переходил дорогу по переходу на улице Мира, — уточнили в полиции. — Автомобилист тут же нажал на газ и скрылся с места аварии. Волжанину, встретившему День Победы в компании врачей, поставили диагноз: перелом стопы и ушиб руки.

Волгоград отметил праздник перекрытыми дорогами — с самого утра водителей развернули на пути к площади Павших Борцов и Первой Продольной магистрали. В полном распоряжении пешеходов оказались и другие улицы в центре города — накануне праздников мы составили для вас карту перекрытий.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!