20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Не нравишься ты мне!»: волгоградка под дулом пистолета отказалась переезжать к юному поклоннику

Максимально невозмутимая барышня спокойно вызвала полицию, пока мужчина грозил ей расправой

Поделиться

Ни пылкость, ни молодость ухажера не сломили его приятельницу

Фото: Алексей Волхонский

Внезапно вспыхнувшая влюбленность в даму постарше довела жителя Октябрьского до уголовного дела. Пылкий 27-летний парень решил вызвать в объекте своего обожания ответное чувство с помощью пистолета.

— Инцидент произошел 14 мая. Вечером злополучного дня 40-летней женщине позвонил знакомый на 13 лет ее моложе. Молодой мужчина неожиданно предложил приятельнице, которую с ним не связывало никаких романтических чувств, жить вместе. Она ответила отказом, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Жгучее желание соединиться со второй половиной заставило пылкого поклонника действовать. На «свидание», на которое его никто не звал, он вместо букета цветов захватил пистолет.

— Дома у приятельницы он повторил свою просьбу. Ее ответ не изменился — она пояснила, что молодой человек ей просто не нравится. Отсутствие взаимности так разозлило влюбленного, что он достал оружие и стал угрожать убить женщину, если она не примет его предложение.

Даже тот факт, что объект обожания вызвал полицейских, не смутил горячего волгоградца. Он продолжал добиваться ответных чувств, потрясая пистолетом.

— Прибывшие на место происшествия полицейские задержали мужчину и изъяли у него оружие, — поделились в ГУ МВД по области. — Возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Мужчине грозит до двух лет колонии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 мая 2019 в 18:00

Настоящая волгоградка. Респект.

Игорь
15 мая 2019 в 21:04

Интересная метаморфоза древнего обычая. Теперь у некоторых невесту не крадут, а вот так, под дулом пистолета "предлагают переехать". Два года за такое мало.