25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Не нравишься ты мне!»: волгоградка под дулом пистолета отказалась переезжать к юному поклоннику

Максимально невозмутимая барышня спокойно вызвала полицию, пока мужчина грозил ей расправой

Поделиться

Ни пылкость, ни молодость ухажера не сломили его приятельницу

Фото: Алексей Волхонский

Внезапно вспыхнувшая влюбленность в даму постарше довела жителя Октябрьского до уголовного дела. Пылкий 27-летний парень решил вызвать в объекте своего обожания ответное чувство с помощью пистолета.

— Инцидент произошел 14 мая. Вечером злополучного дня 40-летней женщине позвонил знакомый на 13 лет ее моложе. Молодой мужчина неожиданно предложил приятельнице, которую с ним не связывало никаких романтических чувств, жить вместе. Она ответила отказом, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Жгучее желание соединиться со второй половиной заставило пылкого поклонника действовать. На «свидание», на которое его никто не звал, он вместо букета цветов захватил пистолет.

— Дома у приятельницы он повторил свою просьбу. Ее ответ не изменился — она пояснила, что молодой человек ей просто не нравится. Отсутствие взаимности так разозлило влюбленного, что он достал оружие и стал угрожать убить женщину, если она не примет его предложение.

Даже тот факт, что объект обожания вызвал полицейских, не смутил горячего волгоградца. Он продолжал добиваться ответных чувств, потрясая пистолетом.

— Прибывшие на место происшествия полицейские задержали мужчину и изъяли у него оружие, — поделились в ГУ МВД по области. — Возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Мужчине грозит до двух лет колонии.