15 ноября пятница
СЕЙЧАС +4°С

«Не нравишься ты мне!»: волгоградка под дулом пистолета отказалась переезжать к юному поклоннику

Максимально невозмутимая барышня спокойно вызвала полицию, пока мужчина грозил ей расправой

Поделиться

Ни пылкость, ни молодость ухажера не сломили его приятельницу

Ни пылкость, ни молодость ухажера не сломили его приятельницу

Внезапно вспыхнувшая влюбленность в даму постарше довела жителя Октябрьского до уголовного дела. Пылкий 27-летний парень решил вызвать в объекте своего обожания ответное чувство с помощью пистолета.

— Инцидент произошел 14 мая. Вечером злополучного дня 40-летней женщине позвонил знакомый на 13 лет ее моложе. Молодой мужчина неожиданно предложил приятельнице, которую с ним не связывало никаких романтических чувств, жить вместе. Она ответила отказом, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Жгучее желание соединиться со второй половиной заставило пылкого поклонника действовать. На «свидание», на которое его никто не звал, он вместо букета цветов захватил пистолет.

— Дома у приятельницы он повторил свою просьбу. Ее ответ не изменился — она пояснила, что молодой человек ей просто не нравится. Отсутствие взаимности так разозлило влюбленного, что он достал оружие и стал угрожать убить женщину, если она не примет его предложение.

Даже тот факт, что объект обожания вызвал полицейских, не смутил горячего волгоградца. Он продолжал добиваться ответных чувств, потрясая пистолетом.

— Прибывшие на место происшествия полицейские задержали мужчину и изъяли у него оружие, — поделились в ГУ МВД по области. — Возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Мужчине грозит до двух лет колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 мая 2019 в 18:00

Настоящая волгоградка. Респект.

Игорь
15 мая 2019 в 21:04

Интересная метаморфоза древнего обычая. Теперь у некоторых невесту не крадут, а вот так, под дулом пистолета "предлагают переехать". Два года за такое мало.