20 июня четверг
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Инспектора ДПС сбили в Волгоградской области: 26-летний мужчина в больнице

Ростовчанин на трассе умудрился не поделить дорогу с сотрудником полиции

Поделиться

Проводится процессуальная проверка

Фото: Алексей Волхонский

В Суровикинском районе под колеса попал сотрудник правоохранительных органов. На трассе его сбил пенсионер, водрузивший свое пьяное и абсолютно не способное рулить тело на скутер.

— Инцидент произошел 15 мая на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский. Около 21:15 житель Ростовской области, направляясь в сторону станицы Обливской, потерял управление скутером и врезался в инспектора дорожно-патрульной службы, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

60-летний водитель не только находился в нетрезвом состоянии, но и управлял двухколесным транспортом, на котором не было номеров, а его права были просрочены. 

— Полицейскому 26 лет. Он находился при исполнении служебных обязанностей. Сейчас он в больнице. Врачи диагностировали у него перелом ноги, — уточнили в ведомстве.

По факту аварии проводится проверка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мая 2019 в 11:51

А что он хотел, находясь на проезжей части? Любой человек находясь на проезжей части, рано или поздно попадёт под машину или мотоцикл.

дядя Вася
16 мая 2019 в 14:33

А, чего он хотел? Любой, севший на любой двухколесный драндулет, рано или поздно или, в лучшем случае, сам разобьется, или, того хуже, кого-нибудь собьет. Однозначно.