26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пошел на таран: смотрим видео «самоуничтожения» велосипедиста в центре Волгограда

Молодому человеку горячо желают выздоровления и внимательно смотреть перед собой

Поделиться

К счастью, водитель двухколесного транспорта жив

Фото: РЦУТ Волгоград / vk.com

Молодому человеку горячо желают выздоровления и внимательно смотреть перед собой.

В центре Волгограда мужчина на велосипеде устроил ДТП. Молодой человек на полном ходу влетел в белую легковушку. Юноша пронесся с такой скоростью, что его с трудом зафиксировали камеры наружного наблюдения. А второй участник аварии вообще не успел отреагировать.

— Инцидент произошел около 21:45 на перекрестке улицы 7-й Гвардейской дивизии и Первой Продольной магистрали в Центральном районе. Сбили велосипедиста. Ему вызвали скорую помощь, — рассказали корреспонденту V1.RU очевидцы ЧП.

Жуткое столкновение засняли камеры наружного наблюдения

Волгоградский региональный центр управления транспортом опубликовал запись аварии. На ней запечатлено, как велосипедист несется в третьем ряду на красный сигнал светофора. Столкновение произошло с легковушкой, которая с соблюдением всех правил двигалась по 7-й Гвардейской по направлению ко Второй Продольной магистрали.

После аварии авто остановилось, водитель бросился на помощь к велосипедисту. Затормозили еще несколько машин — внушительная толпа оказывала первую помощь пострадавшему в ожидании медиков.

— Велосипедист жив, отправлен в больницу. Проезд на красный свет, и, по идее, его там быть в принципе не должно, есть огромная пешеходная дорожка вдоль проспекта Ленина. К тому же, сказали, что у него плохое зрение. Чем он руководствовался, до сих пор не ясно, — поделился подробностями с земляками Павел Булыгин.