14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Пошел на таран: смотрим видео «самоуничтожения» велосипедиста в центре Волгограда

Молодому человеку горячо желают выздоровления и внимательно смотреть перед собой

Поделиться

К счастью, водитель двухколесного транспорта жив

К счастью, водитель двухколесного транспорта жив

Молодому человеку горячо желают выздоровления и внимательно смотреть перед собой.

В центре Волгограда мужчина на велосипеде устроил ДТП. Молодой человек на полном ходу влетел в белую легковушку. Юноша пронесся с такой скоростью, что его с трудом зафиксировали камеры наружного наблюдения. А второй участник аварии вообще не успел отреагировать.

— Инцидент произошел около 21:45 на перекрестке улицы 7-й Гвардейской дивизии и Первой Продольной магистрали в Центральном районе. Сбили велосипедиста. Ему вызвали скорую помощь, — рассказали корреспонденту V1.RU очевидцы ЧП.

Жуткое столкновение засняли камеры наружного наблюдения

Волгоградский региональный центр управления транспортом опубликовал запись аварии. На ней запечатлено, как велосипедист несется в третьем ряду на красный сигнал светофора. Столкновение произошло с легковушкой, которая с соблюдением всех правил двигалась по 7-й Гвардейской по направлению ко Второй Продольной магистрали.

После аварии авто остановилось, водитель бросился на помощь к велосипедисту. Затормозили еще несколько машин — внушительная толпа оказывала первую помощь пострадавшему в ожидании медиков.

— Велосипедист жив, отправлен в больницу. Проезд на красный свет, и, по идее, его там быть в принципе не должно, есть огромная пешеходная дорожка вдоль проспекта Ленина. К тому же, сказали, что у него плохое зрение. Чем он руководствовался, до сих пор не ясно, — поделился подробностями с земляками Павел Булыгин.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дядя Вася
16 мая 2019 в 14:26

Дебилы, которым не выдают права или которых лишили прав, дружно пересели на велосипеды. Ну, не могут они, без этого...
Как в старые добрые времена - всем велосипЕдистам - сдача на управление, всем велосипедам - номерной знак. Только тогда будет равенство Участников Движения.
З.Ы. ...про мотоциклистов - вообще молчу. В области полный беспредел. Никто не реагирует, что 7/8 из них ездит без номерных знаков, 2/3 - без прав на управление. Зато, когда бьются - такой вой стоит...

DarthSidious
16 мая 2019 в 13:54

Павлу Булыгину срочно учить ПДД!
На красный выезжать велосипедист не имел права и поэтому вина в ДТП в данном случае велосипедиста.
По дороге имел право ехать, но в правом ряду! Не надо фантазировать про пешеходные дорожки и про то что велосипедист не имеет права выезжать на дорогу. В данном месте нет отдельной велодорожки, так что вполне имеет право ехать по дороге.
Почему велосипедист ехал в среднем ряду нарушая ПДД мне честно говоря не понятно. Правый он же полоса МТС свободный, машин практически нет, ехать по данной полосе велосипед имеет право.

Типичный волгоградец
16 мая 2019 в 14:19

Соломонов, нет?