18 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Педофил еще на свободе: девятилетнюю девочку изнасиловали в Волгограде

Полиция ищет 40-летнего морщинистого мужчину в белой футболке

Поделиться

К счастью, расправиться с жертвой извращенец не пытался 

К счастью, расправиться с жертвой извращенец не пытался 

В Тракторозаводском районе Волгограда ребенок стал жертвой сексуального насилия. Девятилетняя школьница попала в лапы извращенца, когда находилась на лестничной клетке одного из многоквартирных домов.

— Инцидент произошел днем четверга, 16 мая. Потерпевшей девять лет. Ребенка изнасиловали в подъезде, — сообщил корреспонденту V1.RU источник в правоохранительных органах.

Подробности случившегося в интересах следствия не разглашаются. Пока педофил не задержан.

— Выглядит примерно на 40 лет. Особых примет замечено не было. Седой, лицо испещрено морщинами. Одет был тоже просто — в белую футболку и синие джинсы, — уточнил собеседник V1.RU.

В Следственном комитете от комментариев отказались.

— Мы не обсуждаем подобные преступления с прессой, — заявили в Тракторозаводском следственном отделе регионального СУ СКР.

Напомним, что 1 февраля Хайял Мамедов, управляя маршруткой № 10с, заманил в салон 13-летнюю девочку и увез в лесопосадку в Городище. Извращенец неоднократно пытался выйти на свободу, однако ему это не удается.

— 28 марта Городищенский районный суд вынес решение о продлении ареста Мамедову до 1 июня 2019 года, — рассказали сайту V1.RU в Волгоградском областном суде. — Не согласившись с решением Городищенского суда, обвиняемый подал жалобу в областной суд, по которой 29 апреля состоялось заседание. Рассмотрев материалы дела и выслушав позицию обеих сторон, суд оставил без изменений решение суда первой инстанции.

В феврале 49-летний сожитель матери девятимесячного ребёнка изнасиловал малышку, когда женщина ушла в магазин за выпивкой в Советском районе.

— Девочку с диагнозом прямокишечное кровотечение привезли в ГУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи № 7» Волгограда, — пояснили следователи. — Виктор Лосев задержан по подозрению в надругательстве над малолетней девочкой.

А летом еще один ребенок стал жертвой извращенца-рецидивиста.

— В июле прошлого года 39-летний житель Краснооктябрьского района вышел из колонии — мужчина отсидел восемь лет за изнасилование ребенка, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Не теряя времени, волгоградец за решеткой нашел женщину, которая в 2012 году родила дочь. После освобождения мужчина вернулся к своей гражданской супруге и познакомился с ее ребенком. По версии следствия, в августе и сентябре прошлого года педофил не раз изнасиловал девочку.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мая 2019 в 10:53

Гореть в аду этим животным. Хотя животные такое не делают.

17 мая 2019 в 14:42

Нужно научить детей громко кричать в случае опасности и не контактировать с неизвестными. Нужно обсуждать возможные сценарии и ситуации.
Вместо этого, зачастую, родители просто стараются оградить: не выпускать из дома, не пускать гулять. А рано или поздно ребёнок оказывается самостоятельным и не может всегда сидеть дома. Так что, общайтесь почаще и объясняйте побольше.

Гость
17 мая 2019 в 14:31

Средь бела дня,в подъезде....и что, ребенок молчал когда ему причиняли боль и он испытал страх?Не поверю,что никто не слышал и никого небыло по квартирам..... Просто ужас,нет слов,бедное дитя...