20 июня четверг
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Накричали и запихали в машину»: водитель Lada сбил волгоградку у Казанского собора

Пострадавшая жива и получила всю необходимую помощь

Поделиться

Летевший по дороге водитель снёс идущую от собора пожилую женщину

Фото: читатель V1.RU 

В пятницу днем, 17 мая, в Волгограде сбили женщину. Мужчина на большой скорости летел мимо Казанского собора в Ворошиловском районе, когда перед ним появилась пенсионерка.

— Водитель не очень адекватно вел себя на дороге — несколько раз подрезал, петлял. После того, как он сбил несчастную, выбежал из машины вместе с матерью. И стал на нее кричать… Потом они запихали ее в машину и увезли. Почему не вызвали скорую — не знаю, она, вроде, стояла, но в состоянии шока ведь всякое может быть… Я переживаю, оказалась ли женщина в больнице, — поделился с корреспондентом V1.RU очевидец аварии Сергей.

Момент столкновения сняли на видео

По словам мужчины, он уже отправил в ГИБДД всю информацию и ролик, который записал видеорегистратор — на всякий случай. Однако в ГУ МВД по Волгоградской области V1.RU сообщили, что бабушку — ей 70 лет — до больницы все-таки довезли.

— Авария случилась около 14:00 напротив дома № 5 по улице Липецкой. За рулем был 26-летний водитель. Пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте. Ей оказана вся необходимая медицинская помощь, — уточнили в полиции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
19 мая 2019 в 06:47

Пенсионерки - самый опасный вид пешеходов. Им вообще наплевать на ПДД, всему оправдание для них является их старость, "тяжело ходить", и т. п. Появляются на дороге в любых местах и даже не смотрят при этом по сторонам. И да, для умников, даже если бы водитель ехал 60,он всё равно не успел бы среагировать, машина не может остановиться сразу, как вкопанная.

kkkkk
19 мая 2019 в 08:40

водитель неадекват

Кира
19 мая 2019 в 07:31

Ну про пенсионеров то все понятно! А у него где глаза??? Дорога пустая, ясный день, ты едешь мимо храма, где всегда люди. Так какого черта ты прешь как баран на новые ворота????