16 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

«Говорит, что не заметил байк»: в Волгограде очередной мотоциклист покалечился в аварии

Мужчину с места ДТП увезли с переломами

Поделиться

Водитель иномарки вывернул наперерез байку&nbsp;<br>

Водитель иномарки вывернул наперерез байку 

В Волгограде едва ли не каждый день происходят аварии с участием мотоциклов. Сегодня, 20 мая, очередной байкер оказался на больничной койке. Водитель кроссовера утверждает, что не заметил его на дороге. 

Авария произошла на улице Василевского в Советском районе. 

— Я ехал за этим мотоциклистом по улице Василевского в сторону Продольной, — рассказал сайту V1.RU очевидец происшествия Александр Бервин. — Ехал он со скоростью 40 километров в час. Я еще посмотрел на спидометр и удивился, что так медленно. Водитель KIA Sorento стал поворачивать. Он, может, и притормозил, но останавливаться не стал. За секунду до столкновения с мотоциклистом он вывернул ему прямо перед носом. Уйти от столкновения у байкера не было возможности.

По словам Александра Бервина, он вызвал мотоциклисту скорую и полицию.

— Водитель KIA Sorento утверждает, что на фоне моей машины не увидел мотоциклиста. Не знаю, как можно не увидеть красный байк на фоне серого автомобиля. 

Перелетев через капот, байкер получил при падении травмы. У мужчины открытый перелом стопы и голени. С места происшествия его доставили в больницу. 

18 мая в Волгограде на Тулака байкер пострадал в ДТП с КАМАЗом. По данным полиции, водитель грузовика не уступил дорогу мотоциклу. Мужчина остался жив. 

За день до этого — 16 мая — на стыке Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов 32-летний водитель мотоцикла погиб в жутком ДТП. В отличие от сегодняшнего случая, байк ехал на высокой скорости. В результате сильнейшего столкновения с иномаркой волгоградец слетел с мотоцикла и поучил смертельные травмы

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Илья
20 мая 2019 в 19:24

По вашим словам все байкеры уроды. А сколько козлов на машинах?
Да на мото получается быстрее потока, но далеко не все носятся как ошалелые и ревут по ночам. Многие очень адекватно ездят

Андрей
20 мая 2019 в 17:57

Сезон хрустов открыт! Может они мазохисты, в самом деле, если им так нравится исполнять кульбит и сальто через капоты чужих машин? Я считаю, что байкер всегда виноват, прав он или не прав. Они сами себе создали такую репутацию, что гоняют по ночам и своим рёвом не дают людям спать. - 1.

водитель
20 мая 2019 в 16:42

это он в профиль красный, а спереди если смотреть то может и под фон был. не все включают свет как это записано в правилах