17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Снова неспокойно: на Тракторный рынок в Волгограде нагрянул спецназ «Гром»

Поделиться

Огромные спецназовцы вели себя корректно и вежливо

Огромные спецназовцы вели себя корректно и вежливо

В Волгограде на оптово-розничном рынке в Тракторозаводском районе прошел рейд с участием спецназа. С торговой площадки увели несколько нежелательных гостей из стран СНГ.

— Рейд по выявлению фактов нарушений миграционного законодательства прошел в минувшие выходные, 18–19 мая. Проверили больше шести десятков иностранцев, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Огромный боец «Грома» с позывным «Левша» увел с рынка молодого мужчину, которого здесь быть не должно. И на территории РФ тоже.

— Всего установлено 15 нарушений. Это ведение трудовой деятельности без надлежаще оформленных документов — патентов, задержан один гость из зарубежья, пребывание которого на территории страны незаконно, — говорят полицейские.

На рынке простор для миграционных нарушений

На рынке простор для миграционных нарушений

Напомним, что Тракторозаводским, как еще чаще называют — Тракторным, рынком владел Сергей Брудный. Мужчину в мае 2014 года застрелили у кафе «Маруся» в Центральном районе. По версии следствия, причиной стал передел сфер влияния. Судебное разбирательство продолжается до сих пор — 22 мая областной суд перейдет к прениям по делу в отношении Александра Геберта, которого обвиняют в подстрекательстве к расправе над бизнесменом.

А в 2017 году рынок подожгли. Десятки предпринимателей понесли огромные убытки.

— У нас много вопросов по происшествию, — кричали торговцы. — Почему во время поджога рядом не было охраны? Как оказалось, что все расположенные по периметру камеры не работали? Кто теперь ответит за случившееся, возместит ущерб и будет кормить наши семьи?

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
21 мая 2019 в 11:54

Там этот рынок вообще не нужен. Жителей близлежащих домов спросите.

барнаульский волгоградец
21 мая 2019 в 08:25

А разве передел может закончиться - убили того, потом убьют и этого, и так далее.