26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Решил не пропускать: в Волгограде зазевавшийся водитель сбил байкера на ярко-красном мотоцикле

Молодой мотоциклист уехал в больницу с переломом стопы и голени

Поделиться

Водитель кроссовера убеждает, что попросту не видел мотоциклиста 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

В Волгограде стали известны подробности столкновения между зазевавшимся водителем кроссовера и байкером в Советском районе. 

— Я ехал за этим мотоциклистом по улице Василевского в сторону Продольной, — накануне рассказывал очевидец происшествия Александр Бервин. — Ехал он со скоростью 40 километров в час. Я еще посмотрел на спидометр и удивился, что так медленно. Водитель KIA Sorento стал поворачивать. Он, может, и притормозил, но останавливаться не стал. За секунду до столкновения с мотоциклистом он вывернул ему прямо перед носом. Уйти от столкновения у байкера не было возможности.

32-летний байкер перелетел через капот иномарки

В пресс-службе областного главка подтвердили, что виновником аварии в Советском районе стал 48-летний водитель на KIA Sorento. 

— Автомобилист на иномарке ехал по улице Василевского. При повороте он не уступил дорогу мотоциклисту на Honda, оказавшемуся на встречной полосе, — прокомментировали в пресс-службе региональной полиции.

После удара перелетевший через капот 32-летний байкер попал в больницу с переломом стопы и голени. Автомобилист настаивает, что попросту не заметил проезжавшего по встречке мотоциклиста.

— Водитель KIA Sorento утверждает, что на фоне моей машины не увидел мотоциклиста. Не знаю, как можно не увидеть красный байк на фоне серого автомобиля.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 мая 2019 в 23:40

одним мотоциклом меньше - всем станет легче уснуть

Фото пользователя
21 мая 2019 в 12:32

Ни чего страшного

21 мая 2019 в 13:44

"Я ехал за этим мотоциклистом по улице Василевского в сторону Продольной". Ул. Продольная находится на Ангарском в Дзержинском районе. Пишите по-человечески.