18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Сигналили, нервничали и ползли»: мусоровоз и легковушка заблокировали дорогу в центре Волгограда

Авария на Комсомольском мосту быстро собрала километровую пробку

Поделиться

На Комсомольском мосту мусоровоз регионального оператора догнал легковушку 

Фото: Оля Чернышова / «Жесть Волгограда» / Vk.com 

На Комсомольском мосту Волгограда мусоровоз компании «Управление отходами — Волгоград» догнал легковушку и практически парализовал движение на узкой дороге. 

— Мусоровоз, ехавший по крайней левой полосе в сторону «Белого аиста», ударил легковушку Hyundai Accent. Кажется, что встать неудачнее, чем встали эти машины, просто невозможно. На проезжей части остались всего две узкие щелки, через которые с боем и пытаются прорваться автомобилисты, — рассказали волгоградцы.

Пытаясь как можно скорее объехать застрявший на мосту мусоровоз, водители прижались к бетонным блокам и показались на встречной полосе. 

— Пробка в один момент растянулась на несколько сотен метров: намертво встал и весь Комсомольский мост, и даже участок дороги от улицы Советской, — добавили водители. — Водители сигналили, нервничали и пытались проползти по встречке. Кстати, чуть позже банальная авария получила свое продолжение: каким-то нелепым образом в «паровозик» вписалась еще одна иномарка. 

В пресс-службе ООО «Управление отходами — Волгоград» уточнили, что авария, парализовавшая дорогу в центре города, обошлась без жертв. 

— Авария с участием нашего мусоровоза произошла на железнодорожном мосту со стороны улицы Мира, — прокомментировали в пресс-службе компании. — На месте уже работают сотрудники ГИБДД. Детали столкновения нам пока не известны.

После столкновения вереница томящихся на солнце машин, по информации сервиса «Яндекс.Пробки», растянулась на километр. Сейчас Комсомольский мост вздохнул с облегчением: поток поехал со средней скоростью в 30 км/ч.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ART
21 мая 2019 в 20:10

Штраф за затруднение проезда (п. 2.6.1 ПДД) опять не выписали? При копеечной аварии-то, да без пострадавших.

Александр
21 мая 2019 в 19:03

Было бы прикольно, если бы и другая часть дороги тоже встала в пробке и мост под тяжестью рухнул. Ведь брянские халтуру прогнали. Он уже рушится, дорожное покрытие.

Гость
21 мая 2019 в 17:36

Как всегда блокнот Волгограда на высоте про грамотности, не вооруженным глазом видно, что на мосту киа