17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Сигналили, нервничали и ползли»: мусоровоз и легковушка заблокировали дорогу в центре Волгограда

Авария на Комсомольском мосту быстро собрала километровую пробку

Поделиться

На Комсомольском мосту мусоровоз регионального оператора догнал легковушку 

На Комсомольском мосту мусоровоз регионального оператора догнал легковушку 

На Комсомольском мосту Волгограда мусоровоз компании «Управление отходами — Волгоград» догнал легковушку и практически парализовал движение на узкой дороге. 

— Мусоровоз, ехавший по крайней левой полосе в сторону «Белого аиста», ударил легковушку Hyundai Accent. Кажется, что встать неудачнее, чем встали эти машины, просто невозможно. На проезжей части остались всего две узкие щелки, через которые с боем и пытаются прорваться автомобилисты, — рассказали волгоградцы.

Пытаясь как можно скорее объехать застрявший на мосту мусоровоз, водители прижались к бетонным блокам и показались на встречной полосе. 

— Пробка в один момент растянулась на несколько сотен метров: намертво встал и весь Комсомольский мост, и даже участок дороги от улицы Советской, — добавили водители. — Водители сигналили, нервничали и пытались проползти по встречке. Кстати, чуть позже банальная авария получила свое продолжение: каким-то нелепым образом в «паровозик» вписалась еще одна иномарка. 

В пресс-службе ООО «Управление отходами — Волгоград» уточнили, что авария, парализовавшая дорогу в центре города, обошлась без жертв. 

— Авария с участием нашего мусоровоза произошла на железнодорожном мосту со стороны улицы Мира, — прокомментировали в пресс-службе компании. — На месте уже работают сотрудники ГИБДД. Детали столкновения нам пока не известны.

После столкновения вереница томящихся на солнце машин, по информации сервиса «Яндекс.Пробки», растянулась на километр. Сейчас Комсомольский мост вздохнул с облегчением: поток поехал со средней скоростью в 30 км/ч.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ART
21 мая 2019 в 20:10

Штраф за затруднение проезда (п. 2.6.1 ПДД) опять не выписали? При копеечной аварии-то, да без пострадавших.

Александр
21 мая 2019 в 19:03

Было бы прикольно, если бы и другая часть дороги тоже встала в пробке и мост под тяжестью рухнул. Ведь брянские халтуру прогнали. Он уже рушится, дорожное покрытие.

Гость
21 мая 2019 в 17:36

Как всегда блокнот Волгограда на высоте про грамотности, не вооруженным глазом видно, что на мосту киа