26 июня среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Сначала сбила «Лада», потом отбросило на маршрутки: в Волгограде школьница попала в страшное ДТП

По словам очевидцев, девочка получила тяжелые травмы

Поделиться

Несчастье произошло на пешеходном переходе 

Фото: Алина Алимбекова / «Жесть Волгограда» / vk.com 

В Краснооктябрьском районе Волгограда сегодня, 21 мая, на пешеходном переходе произошло ДТП, в результате в которого пострадала школьница. По словам очевидцев, девочку на скорости сбила легковушка, после этого ребенка откинуло под маршрутку.

Авария произошла на остановке общественного транспорта на улице Ватутина. С места происшествия очевидцы сообщают, что школьница получила тяжелые травмы. 

— Девочка выбежала между двумя маршрутками, — рассказал в социальных сетях Заур Юсупзаде. — Девчонок было две, одна успела остановиться перед переходом, вторая начала перебегать. Водитель «Лады» не успел среагировать. От удара девочку выбросило на стоявшую на остановке маршрутку.

По словам очевидца, удар был сильным. Девочка получила тяжелые травмы.

— Со стороны выглядит так, как будто ее переехали, — добавляют очевидцы. — Зрелище страшное, лежит на асфальте, с головы течет кровь.

По данным полиции, за рулем «Лады-Ларгус» находился 38-летний мужчина. 

— Водитель машины приехал в Волгоград из Пензенской области, — сообщила официальный представитель ГУ МВД России по Волгоградской области Светлана Смольянинова. — После столкновения девочку отбросило под маршрутку. С места ДТП ее доставили в больницу. Пострадавшей 11 лет. На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
бочарбот
21 мая 2019 в 19:26

ну когда же запретят эти маршрутки! опять они во всём виноваты!

просто
21 мая 2019 в 20:20

Маршрутки - это зло. Автобус большой, никуда не выворачивает, бежать и вылавливать не нужно. В цивилизованной Европе нет маршруток. А автобусы ходят по расписанию и в достаточном количестве. Никто никуда не шмыгает. Но большинство волгоградцев любят эти скотовозки...с пеной у рта защищают их. Вот плоды!

Гость
21 мая 2019 в 20:55

Люди читайте внимательно пожалуйста, девочка выбежала на переход, не посмотрев и не убедившись в безопастности и сбила машина, хватит вставлять про маршрутки, автобусы тоже в обгонялки играют