17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Она в тяжёлом состоянии»: в Волгограде родные школьницы, пострадавшей в жутком ДТП, ищут очевидцев

11-летняя девочка сначала попала под колеса Lada Granta, а потом отлетела на маршрутки

Поделиться

Ребенок в больнице

Ребенок в больнице

Юная жительница города-героя попала под колеса отечественной легковушки, когда переходила дорогу по «зебре» в районе остановки общественного транспорта «Улица Генерала Ватутина». Несчастного ребенка от удара отбросило на другую машину. Полицейские просят очевидцев откликнуться. 

— Инцидент произошел вечером 21 мая в Краснооктябрьском районе Волгограда. Водитель Lada Granta двигался в сторону Спартановки. Около 18:00 на переходном переходе напротив дома № 146Б 38-летний мужчина сбил ребенка, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по области.

Удар был такой силы, что 11-летняя девочка отлетела на Ford Transit. К счастью, школьница жива.

— С травмами различной степени тяжести пострадавшая была доставлена в больницу, — уточнили полицейские.

Сотрудники ГИБДД проводят проверку. Свидетелей аварии они просят позвонить по телефону: 93–21–31.

С просьбой откликнуться очевидцев размещают в социальных сетях родные. 

— С ней была девочка в кадетской форме (она не пострадала), — пишут родственники школьницы. — Если ты видишь это. Пожалуйста, позвони, твои показания очень важны. Большая просьба откликнуться реальных свидетелей, которые видели момент наезда. Может быть, у кого-то есть видео с регистратора, если какая-либо информация. Просим звонить по телефону 8–904–403–61–70. 

Владелец номера Роман сообщил, что сейчас пострадавшая находится в стабильно тяжелом состоянии. 

— Родители сейчас с ней в больнице. Врачи ничего не говорят, но прогноз благоприятный. Были бы признательны очевидцам, которые видели момент столкновения и могут поделиться информацией. Особенно были бы благодарны за видео с регистраторов. 

Напомним, что об аварии стало известно еще вчера. Многочисленные очевидцы рассказывали о жуткой аварии в социальных сетях. По словам Заура Юсупзаде, девочек было две, но одна успела остановиться. Вторая пробегала между маршрутками, и водитель отечественной легковушки не успел среагировать.

— Со стороны выглядит так, как будто ее переехали, — добавляют очевидцы. — Зрелище страшное, лежит на асфальте, с головы течет кровь.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 15:01

Вроде Алексей Ульнов заснял на телефон момент ДТП. Чисто случайно ехал и снимал. Ему позвоните. Он все расскажет, покажет.

45678
22 мая 2019 в 18:11

когда уже запретят эти тазы.

Jkz
23 мая 2019 в 13:42

Когда уже научатся по сторонам глядеть?!?!?