17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Он стонал и повторял, что ему больно»: байкер попал в аварию с грузовиком в Волгограде

Очевидцы сообщают, что водитель мотоцикла жив, но получил серьезные травмы

Поделиться

Ежедневно мотоциклисты оказываются в больнице 

Ежедневно мотоциклисты оказываются в больнице 

Очередная страшная авария с двухколесным транспортом произошла в Ворошиловском районе Волгограда. По словам очевидцев, мотоцикл столкнулся с большегрузом. К счастью, байкер жив. Его увезла скорая помощь.

— Авария произошла около 18:30 в районе пересечения улиц Ростовской и Череповецкой в Ворошиловском районе Волгограда. На место прибыли полиция и скорая. Медики увезли водителя мотоцикла. Он жив, — сообщили корреспонденту V1.RU очевидцы.

В соцсетях свидетели аварии объясняют, что двухколесный транспорт столкнулся с фурой, которая заняла половину дороги.

— На моих глазах зацепил китайский грузовик. Тот при выезде с Ростовской в сторону «Белого аиста» до третьей полосы растянулся. Парень ему бампер вывернул, пытался оттормозиться, — говорит Роман Алиференко.

Байкер был в защите. Не исключено, что именно она спасла ему жизнь. Молодого человека отвезли в больницу, под присмотр врачей.

— Когда я подбежал, с него снимали шлем и срезали рюкзак, «черепаху» не стали снимать. Переложили на носилки. Он постанывал, что-то тихо говорил, а когда грузили в скорую, он рукой за полки зацепился, сказал пару раз «больно» и стонал…

Последствия аварии сняли на видео 

Напомним, что буквально на днях, 20 мая, в Советском районе по вине 48-летнего водителя на KIA Sorento, который говорит, что просто не разглядел яркий красный байк, в больницу попал 32-летний водитель двухколесного транспорта. У него переломы стопы и голени.

— Автомобилист на иномарке ехал по улице Василевского. При повороте он не уступил дорогу мотоциклисту на Honda, оказавшемуся на встречной полосе, — прокомментировали в пресс-службе региональной полиции.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель Большой Фуры
24 мая 2019 в 20:06

Хорошая новость. Всё становится на свои места. Нарушаешь правила пдд на мотоцикле - лежи под машиной!

Александр
25 мая 2019 в 07:42

С байкерами наметилась очень хорошая тенденция. Каждый день бьются и оказываются в больнице. Сами виноваты, нечего летать и ехать между рядов. Меньше будет ночных нарушителей спокойствия. Хотя, справедливости ради, стоит заметить что сейчас их меньше ночью ездят, может холодно им сейчас по ночам.

Вася
24 мая 2019 в 19:27

А что ж ГИБДД профилактику дорожного движения не производит? Только целыми днями и могут, что эвакуировать машины с инвалидских мест. Может лучше им делать так, что бы инвалидов было поменьше??