20 июня четверг
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

С поворота в третий ряд: видео момента жуткого ДТП с мотоциклом и грузовиком в Волгограде

Местные водители байков рассказали, какие травмы получил их товарищ не по своей вине

Поделиться

Пострадавший под присмотром врачей

Фото: Полина Герасимова

Стали известны подробности очередной аварии с двухколесным транспортом, в которой водитель грузовика покалечил байкера. Инцидент произошел вечером 24 мая на улице Ростовской в Волгограде, пострадавший жив. 

— Предварительная информация — перелом позвоночника, голеностопа и плеча, — сообщает крупное сообщество волгоградских мотоциклистов в инстаграме.

На записи четко видно, что водитель грузовика хочет с поворота сразу выйти в третий ряд, по которому в этот момент ехал ничего не подозревающий байкер... 

— Вот я не устану повторять! Братья, на дороге, как истребитель в бою, нужно понимать, все хотят тебя сбить! Не надо рассчитывать, что тебя пропустят, что тебя видят, что включат поворотник. Будьте бдительны, внимательны и просчитывайте ситуацию на дороге с учетом самых неблагоприятных последствий, действий остальных участников движения. Очень жаль парня, надеюсь, он поправится! — обратился к волгоградцам байкер Олег. — И вот мне очень интересно, как себя поведет водитель грузовика? И кто, интересно, первую помощь оказывал? Он?

Авария наделала много шума в соцсетях. Волгоградцы наперебой сочувствуют пострадавшему и осуждают водителя большегруза за беспечность. 

— Проезжала мимо, уже мотоциклиста не было. Ребята, будьте осторожны. Автомобилисты, будьте вежливее на дороге. От этого может зависеть чья-то жизнь! — просит земляков Оксана Муртазаева.

Напомним, что в Вошиловском районе двухколесный транспорт столкнулся с фурой, которая заняла половину дороги.

— Авария произошла около 18:30 в районе пересечения улиц Ростовской и Череповецкой в Ворошиловском районе Волгограда. На место прибыли полиция и скорая. Медики увезли водителя мотоцикла. Он жив, — сообщили корреспонденту V1.RU очевидцы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Красноармейский
24 мая 2019 в 22:49

А чо он думал на такой скорости его кто то заметит?????? 60 по городу.для всех.

Бабуабр
25 мая 2019 в 00:24

Видео радует! Нужно больше!

Гадя
25 мая 2019 в 09:24

А где доблестный и всегда выпячиваемый в новостях мотобат? Почему у нас город кишит мотоциклистами бес прав и номеров? Эти мотополицаи только детей на скутерах могут задерживать... Очередные бесполезные нахлебники.