16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Сигналили, а водитель не реагировал»: на юге Волгограда фура и легковушка переехали пожилую женщину

Очевидцы уверяют, что шансов на спасение у попавшей под колеса волгоградки не осталось

Поделиться

Жуткая авария случилась рядом с гипермаркетом «Семейный магнит» в Красноармейском районе

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

В Красноармейском районе Волгограда пожилую женщину, не успевшую перейти оживленную магистраль, переехали сразу две машины. По словам очевидцев, шансов на спасение у пенсионерки не оставалось. 

— Когда на Второй Продольной рядом с гипермаркетом «Семейный магнит» загорелся зеленый сигнал для автомобилей, бабушка все еще переходила дорогу — она была примерно у середины кабины фуры, — рассказал волгоградец Алексей. — Большегруз тронулся с места и, видимо, даже не заметил пешехода. Когда фура наехала на женщину, все водители, и я в том числе, начали сигналить. Но, к сожалению, автомобилист никак не среагировал и поехал дальше.

Еще одним участником жуткой аварии на юге города стала легковушка Chevrolet. Очевидцы уверяют, что зазевавшийся волгоградец спокойно надавил на газ и еще раз переехал несчастного пешехода. 

— И фура, и легковушка, водитель которой смотрел по зеркалам, как ни в чем не бывало поехали дальше, — рассказали горожане.

Спасти погибшую женщину от такой страшной развязки, по словам жителей Красноармейского района, мог подземный пешеходный переход в нескольких метрах от дороги. 

— Рядом с местом аварии есть подземный переход. Да, его состояние оставляет желать лучшего, но все же он намного безопаснее проезжей части. «Зебру» на самой дороге убрали уже давно, — добавили волгоградцы. 

В пресс-службе областного главка добавили, что под колесами машин погибла 85-летняя волгоградка, переходившая дорогу в неположенном месте. 

— Водитель на грузовой машине МАН совершил наезд на 85-летнего пешехода, которая вышла на дорогу в неположенном месте и оказалась в слепой зоне фуры, — прокомментировали в полиции. — Водитель тронулся и сбил женщину. Попавшую под колеса пенсионерку переехала и иномарка Chevrolet Klan. От полученных травм она умерла. На месте работают следственно-оперативная группа отдела и экипажи городского ГАИ. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июн 2019 в 10:43

Уважаемая редакция, наборщики текстов, которые у вас работают в школе вообще учились?

Человег
12 июн 2019 в 11:15

А по-моему виноваты те, кто убрал пешеходный переход, заставляя унижаться и страдать спускаясь в чудовищный и унизительный подземный переход как крысы.
Сколько еще нужно раздавить жителей, чтобы прекратили убирать пешеходные переходы?

Гость
12 июн 2019 в 11:12

Молодая кореспондентка явно думала не о работе, когда набирала этот текст. О чем-то другом. Как-то стыдно, столько ошибок допускать.