18 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Стали известны подробности жесткого ДТП с «Яндекс.Такси» и Mercedes в Волгограде

Виновным называют таксиста

Поделиться

В аварии пострадали два человека

Фото: Жесть Волгограда / Instagram.com

В Волгограде полиция назвала обстоятельства жесткой аварии с участием такси и Mercedes-Benz в Ворошиловском районе вчера, 22 июня, вечером. Виновником аварии назвали таксиста, который сейчас вместе со своей пассажиркой в больнице.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, 42-летний водитель «Яндекс.Такси», собираясь вывернуть на Первую Продольную, не уступил дорогу и врезался на встречке в Mercedes, за рулем которого находился 22-летний волгоградец.

— По предварительной информации, в 18:15 42-летний водитель такси, двигаясь по улице Калинина со стороны Козловской, совершая левый поворот, не уступил дорогу на пересечении с Рабоче-Крестьянской и столкнулся с внедорожником на встречной полосе. Водитель Mercedes-Benz не пострадал.

В результате аварии, которая стала причиной небольшой пробки, пострадали два человека. С места ДТП в больницу увезли водителя такси и его пассажирку. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 июн 2019 в 18:28

С какой скоростью нужно входить в поворот, чтобы так разхерачиться? И как себя чувствует пассажир, при таких резких маневрах? Яндексы совсем в неадеквате?

Водила
23 июн 2019 в 19:22

Ну так именно сюда подняли городские дорожники Нулевую Продольную, на эту убогую ул. Калинина. И светофор настроили в режим "на просачивание" по ходу с этой улочки в центр. Бьются там каждый день, новые и стрые дорожные активисты туда не суются. Бо побить могут. Есть слух, что начальник обл-ГАИ п-к Яншин выступил с инициативой создания единого органаа по организации и контроля дорожного трафика. Посмотрим, что выйдет.

анти-яндекс
23 июн 2019 в 20:03

вижу как яндексы постоянно пролетают на красный
люди берегите себя не ездите на этих капсулах смерти