10 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

Влетели в женщину, столб и щит: ДТП с двумя иномарками и прохожей сняли на видео в Волгограде

Пенсионерка, которая переходила дорогу по правилам, попала в больницу из-за настырного водителя

Поделиться

К счастью, угодившая под колеса женщина жива

К счастью, угодившая под колеса женщина жива

В Краснооктябрьском районе Волгограда женщина-пешеход попала в больницу из-за не поделивших дорогу иномарок. Пенсионерка спокойно переходила проезжую часть по переходу, когда в нее влетел Renault. А буквально в шаге «припарковался» в рекламный щит Mitsubishi.

— Инцидент произошел в 8:20 воскресенья, 23 июня. 34-летний водитель Mitsubishi Lancer, который ехал со стороны 39-й Гвардейской к Металлургов, при повороте не уступил дорогу и врезался в Renault Megane. За рулем второй иномарки был 38-летний мужчина, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Машины на большой скорости сделали небольшую дугу. Mitsubishi закончил движение после встречи со столбом. Renault врезался в рекламный щит на остановке. К несчастью, пострадали не только конструкции…

— Renault сбил 80-летнюю женщину. Она переходила дорогу на зеленый и по «зебре». В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями была доставлена в больницу, — уточнили полицейские.

Камеры Регионального центра управления транспортом засняли момент аварии

Напомним, что пешеход не впервые становится невольным участником ДТП с двумя авто. Практически аналогичный случай произошел в Дзержинском районе.

— 49-летний водитель Renault Duster, выезжая с парковки «КомсоМОЛЛа», не предоставил преимущество Audi A4, в результате чего столкнулся с ним. После столкновения водитель автомобиля Audi не справился с управлением и сбил проходившую мимо 77-летнюю женщину. Пенсионерку доставили в больницу, водители не получили и царапины. 

На проспекте Жукова в столкновении двух авто тоже пострадала представительница прекрасного пола, на этот раз — совсем молодая.

— Водитель Lada Granta поворачивал с проспекта Жукова в сторону Качи. Volkswagen ехал со стороны Центрального района. В результате ДТП водитель иномарки потеряла управление и вылетела на пешеходную зону. Дальнейшее движение Volkswagen остановил столб, но по касательной иномарка все-таки задела девушку-пешехода.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2019 в 11:10

вот и результаты того что камеры фиксации это лишь корман для денег. результатов нет бедное население будет соблюдать. денег жаль своих. а у кого есть не взирая летят и проезжают на красный. удивляюсь водителям когда едут на красный перед камерой

бочарбот
24 июн 2019 в 14:34

во всём виноваты жёлтые вёдра!!!

Гость
24 июн 2019 в 12:31

Да это проклятое место,там столько аварии и людей погибло.Вокруг полно братских могил