23 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Оторвался ШРУС: Mitsubishi вылетел в кювет из-за внезапной поломки на трассе в Волгоградской области

Водителю крупно повезло избежать серьезных травм, а вот его попутчица в больнице

Поделиться

К счастью, машина выехала в кювет, а не на встречную полосу 

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

В Октябрьском районе Волгоградской области Mitsubishi Lancer сломался прямо во время движения по трассе. Оторвался ШРУС. К счастью, машина выехала не на встречную полосу, а в кювет.

— Инцидент произошел в 19:40 вторника, 25 июня. За рулем иномарки находился 55-летний мужчина. Машина ехала по дороге Волгоград — Котельниково в сторону областного центра. Неожиданно мужчина потерял управление, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Причиной потери управления называют отрыв ШРУСа — шарнира равных угловых скоростей. Эта деталь приводит колеса в движения, одновременно позволяя управлять ими.

— Машина опрокинулась в кювет. Водитель не пострадал. Травмы получила его 54-летняя пассажирка. Женщина находится в больнице, ей оказана вся необходимая помощь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 июн 2019 в 11:30

О чём тут можно говарить , если они марки авто не различают

Гость
26 июн 2019 в 10:55

и что у меня привод выпадал при этом авто стало останавливаться .давно ли проводами происходит управление? если его оторвало есть рулевые тяги которыми колесо повернуть можно.

Гена
26 июн 2019 в 18:49

И они потом ещё кивают на наш отечественный автопром... а дело-то оказывается не в автопроме, а тупо в жадности владельца и отсутствии надлежащего обслуживания автомобиля.