12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Сам выбрался из резервуара»: в Камышине рабочий пострадал при взрыве на электростанции

Мужчина получил ожоги 80% тела

Поделиться

На месте ЧП работают следователи

На месте ЧП работают следователи

В городе Камышине мужчина получил сильнейшие ожоги и попал в реанимацию после взрыва на тепловой электростанции. Сейчас за его жизнь борются врачи, а следователи разбираются в причинах взрыва.

По данным следственного управления Волгоградской области, трагедия произошла во вторник, 25 июня, в тот момент, когда пострадавший находился внутри резервуара. Рабочий грунтовал стенки емкости. 

— Следователями Камышина организована проверка по факту получения травмы мастером частной фирмы, — сообщили в СУ СКР по региону. — Днём на территории ТЭЦ мужчина грунтовал внутреннюю поверхность пустой емкости объемом 500 кубометров, предназначенной для хранения воды. Примерно в 17:00 произошел хлопок, в результате которого деформировался металлический корпус резервуара. Мастер, находившийся внутри, получил ожоги 80% тела. 

В момент взрыва рабочий находился внутри огромной емкости

В момент взрыва рабочий находился внутри огромной емкости

В следственном управлении уточняют, что, несмотря на тягчайшие травмы, камышанин смог самостоятельно выбраться из емкости. Его доставили в реанимацию. 


— В состав грунтовки, по предварительным данным, входят легковоспламеняющиеся ингредиенты. Возможно, взрыв произошел в связи с концентрацией в емкости легковоспламеняющейся жидкости.

По данным врачей, состояние мужчины тяжелое. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по результатам проверки следователей на месте происшествия.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
26 июн 2019 в 12:21

Выбрался в шоковом состоянии. К сожалению, с такими ожогами не жилец.

Гость
24 сен 2019 в 16:08

Максим был хорошим человеком, другом, мы будем помнить тебя всегда, вечная память тебе братишка....😞😥

Руслан
29 июн 2019 в 14:21

Вчера вечером он скончался! Его звали Максим.