20 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

Пожарные потушили баржу на Волгоградском судостроительном заводе

Двум расчетам 6-й части удалось справиться со 180 «квадратами» огня в кратчайшие сроки

Поделиться

На Волгоградском судостроительном заводе случился пожар. Горело судно, которое давно не спускают на воду. Причину возгорания установит экспертиза.

— Сообщение о пожаре поступило в 09:44. Локализовать горение удалось в 10:23. В 10:50 пожарные полностью потушили огонь, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе регионального ГУ МЧС. — Тушением занимались два расчета 6-й пожарно-спасательной части.

Пожарным пришлось работать на площади 180 квадратных метров — именно на такую территорию распространился огонь к моменту, когда очевидцы им позвонили.

Очевидцы делятся фото в соцсетях

Очевидцы делятся фото в соцсетях

— Горела кормовая часть судна, — рассказали корреспонденту V1.RU очевидцы произошедшего. — Судно внешне напоминает нефтетанкер.

— Обошлось без жертв. Призываем соблюдать правила пожарной безопасности и в случае возникновения пожара незамедлительно звонить 101, — обратились к горожанам в ГУ МЧС по области.

Напомним, что завод ушел с торгов 24 апреля за 323 миллиона 900 тысяч 50 рублей. Его купил саратовский индивидуальный предприниматель. Сделку пытались аннулировать. Однако Арбитражный суд Волгоградской области отказал комитету госохраны в иске.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
28 июн 2019 в 13:47

ждем комментарий бандерлога о происках брянских западников.