17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

«Газель» влетела в подземный переход на Комсомольской в Волгограде

Грузовой автомобиль смяло, как пустую консервную банку

Поделиться

Аварии на жутком перекрестке продолжаются

Аварии на жутком перекрестке продолжаются

В Волгограде сегодня, 2 июля, на злополучном перекрестке в самом центре города грузовая «Газель» на большой скорости влетела в стенку подземного перехода. Переднюю часть авто сплющило. Горожане требуют что-то сделать с опасным перекрестком.

— Авария случилась в 07:45 на перекрестке улицы Комсомольской с проспектом Ленина. «Газель» двигалась в сторону Краснооктябрьского района. На большой скорости машина влетела в подземный переход, — сообщил корреспонденту V1.RU очевидец Михаил Голиков.

По словам свидетелей аварии, водитель жив. Предположительно, он уходил от касательного столкновения с легковушкой. Региональный центр управления транспортом опубликовал видео, на котором запечатлен момент ДТП.

— Каждый раз одно и то же... Неужели ничего нельзя сделать с этим перекрёстком? — возмутилась Ольга Огренич.

Все случилось мгновенно 

Напомним, что злополучный перекресток регулярно находит новых жертв. Бьются и на Продольной, и двигаясь по Комсомольской.

— Меня точно так же «всадили» на этом перекрестке. Ничего не меняется. Там светофор первый зеленый, а второй красный. На второй уже никто не смотрит. Вот и бьются, — считают водители. 

Волгоградцы, уставшие от бесконечных аварий на перекрестке Комсомольской и Первой Продольной магистрали, предложили установить новые знаки и сократить выделенную полосу.

— С этим перекрестком однозначно нужно что-то делать. Аварии происходят так часто, что решать проблему нужно уже сейчас, — предложил Илья Тюменцев. — На мой взгляд, стоит изменить и обозначить знаками направления движения по полосам — налево, налево и прямо, прямо и направо. На расстоянии от опасного перекрестка нужно закончить полосу для общественного транспорта, чтобы водители могли без лишних препятствий проехать прямо. Те, кто поворачивают налево из среднего ряда, мешали и будут мешать движению по прямой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 июл 2019 в 10:20

Чертовы велодорожки!! От них шарахаются любители четырехколесных железных коней и попадают в аварии!!111!!

2 июл 2019 в 10:27

Нужно ограничивать скорость движения в центре города, ставить камеры, штрафовать нарушителей, приподнимать переходы над уровнем земли. Хотите ездить быстро - езжайте на тренировочные базы.

МЧСовец
2 июл 2019 в 10:23

поставить знак 30 и камеры.