27 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Гость из ЯНАО задавил рабочего на трассе в Волгоградской области

Водитель не рассчитал скорость и вылетел в зону, на которой велись дорожные работы

Поделиться

Спецмашинам пришлось потесниться, чтобы к месту дорожного ремонта подъехали медики

Спецмашинам пришлось потесниться, чтобы к месту дорожного ремонта подъехали медики

Поделиться

Поездка жителя Ямало-Ненецкого автономного округа по Волгоградской области закончилась госпитализацией дорожника. Рабочего увезли в больницу после того, как его сбил водитель иномарки.

— Инцидент произошел накануне, 2 июля, в Котельниковском районе. На трассе Волгоград — Сальск вели ремонт дорожного полотна. В начале рабочего дня скорая помощь увезла в больницу одного из дорожников. Он пострадал в ДТП, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Рабочий попал под колеса Renault Koleos. За рулем кроссовера был 45-летний житель Ямало-Ненецкого автономного округа.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Двигаясь в сторону Котельниково, он не учёл скорость движения, выехал на полосу, где осуществлялись дорожные работы, и совершил наезд, — пояснили в региональном Управлении полиции.

Вести дорожные работы в Волгоградской области не слишком безопасно. В сезон ремонта кто-нибудь из сотрудников строительных организаций обязательно попадает в больницу после ДТП. 

Так, 28 сентября 2018 года директор стройкомпании и его брат оказались под колесами «девятки» в Красноармейском районе Волгограда. Стоя на обочине, они решали рабочие вопросы. В итоге один погиб, второй с тяжелыми травмами в больнице.

— Авария произошла в 19:10 на улице 40 лет ВЛКСМ в Красноармейском районе Волгограда. В это время 43-летний водитель ВАЗ-21093 не справился с управлением и напротив дома № 76а сбил двоих мужчин, стоявших на проезжей части без светоотражающих жилетов, — сообщили V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В результате ДТП 54-летний мужчина скончался на месте, 44-летний доставлен в больницу.

В 2017 году в Быковском районе 66-летний пенсионер на «шестерке» сбил дорожного рабочего и протаранил КАМАЗ. Авария произошла на 675-м километре дороги Самара — Пугачёв — Энгельс — Волгоград.

— Пожилой мужчина на ВАЗ-21060 совершил наезд на 21-летнего дорожного рабочего, а затем врезался в стоящий на обочине с включенными проблесковыми маячками и аварийной световой сигнализацией КАМАЗ, — пояснили V1.RU в региональной полиции. — В результате аварии пострадали три человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...