20 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

«Забор придавил старушку»: водитель «шестерки» влетел в ограду в Волгоградской области

Пенсионерке не повезло оказаться рядом с незадачливым водителем

Поделиться

Хлипкое строение не выдержало удара

Хлипкое строение не выдержало удара

В Светлоярском районе случилось нелепое ДТП, в котором пострадала пенсионерка. На бабушку рухнул забор, в который влетел ее сосед на отечественной легковушке.

— Инцидент произошел в 16:40 понедельника, 7 июля. 60-летний мужчина ехал по улице Лесной хутора Барбаши. Водитель не справился с управлением, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

«Шестерка» влетела в забор. Как назло — деревянный, слабоукрепленный. Рядом с конструкцией в этот момент была пенсионерка. 77-летнюю женщину накрыло оградой.

— В результате ДТП пострадавшая с телесными повреждениями доставлена в больницу, — уточнили полицейские.

Напомним, что пока встречи транспорта с заборами ограничивались травмами исключительно тех, кто находился в авто. Так, в Центральном районе Волгограда 3 июня 2018 года рано утром произошла авария на пересечении улицы Комсомольской и проспекта Ленина. В результате ДТП на пешеходной зоне оказалось такси, которое взяло на таран «чугунную» историческую ограду.

— Авария произошла совсем рано утром на полупустой дороге, — сообщают очевидцы. — На перекрестке не поделили дорогу машина «Яндекс.Такси» и еще одна иномарка. Вроде никто из людей не пострадал, а вот исторической ограде снова досталось. Такси вылетело на бордюр и врезалось в ограждение.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июл 2019 в 10:37

Понедельник был 8 июля!)