22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волжском «Волга» влетела под фуру: водитель погиб, двое пассажиров в тяжелом состоянии

Водитель «Волги» не справился с управлением

Поделиться

Авария произошла на мокрой дороге после полуночи 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

В городе Волжском минувшей ночью произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого на месте от полученных травм погиб один человек, двое в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. 

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла на улице Заволжской после полуночи. 

— В 00:10 29-летний водитель «Волги», двигаясь по Заволжской со стороны Паромной в сторону Автодороги № 6, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, — сообщают в пресс-службе областной полиции. — Там он столкнулся с грузовиком Renault Premium, за рулем которого находился 55-летний мужчина. На месте от полученных травм до приезда скорой скончался 29-летний водитель — житель хутора Старенький Среднеахтубинского района Волгоградской области. 

По предварительным данным, водитель не справился с управлением 

По предварительным данным, водитель не справился с управлением 

В «Волге» в момент аварии были еще два человека. Оба в тяжелом состоянии доставлены в больницу. 

— 21-летняя пассажирка — жительница Волжского — доставлена в больницу с множественными переломами, тяжелой травмой головы, у 19-летнего пассажира — перелом бедра, — сообщают медики. 

В полиции уточняют, что за рулем фуры был житель Кургана. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
12 июл 2019 в 10:25

Надо учиться чётко и ясно излагать события. Вот слог пресс-службы УВД области:
"По предварительной информации, 12-07-19 г. в 00-10 час. 29-летний водитель,  управляя автомобилем «ГАЗ-3110», двигаясь по ул. Заволжской со стороны ул. Паромной в сторону ул. Автодорога №6, напротив строения №2 по ул. Заволжской не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем «Рено Премиум», под управлением 55-летнего водителя. В результате ДТП водитель «ГАЗ-3110» от полученных травм скончался на месте, 21-летняя и 19-летний пассажиры автомобиля «ГАЗ-3110» с различными травмами были доставлены в больницу."

Сосед
12 июл 2019 в 11:09

Внезапная фура наказания. Судя по фото, водитель мог остаться живым, а хоронить пришлось бы пассажиров. Но боженька улыбнулся.

абу
12 июл 2019 в 15:57

волга хорошо сохранилась