9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Hyundai Tucson влетел в столб на трассе под Волгоградом: трое в больнице

Водитель, который потерял управление, умудрился обойтись вообще без травм

Поделиться

К счастью, все живы

К счастью, все живы

В Городищенском районе иномарка протаранила световую опору. Авария случилась на трассе Москва - Волгоград - Астрахань. В больнице пожилой мужчина и две женщины.

— Авария случилась накануне, 14 июля, в 17:20. Машина двигалась в сторону Волгограда. 49-летний водитель Hyundai Tucson не справился с управлением, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Водителю повезло — мужчина травм не получил. А вот все остальные, кто находился в машине, были госпитализированы.

— В результате ДТП трое пассажиров: 79-летний мужчина, 57-летняя женщина и 37-летняя женщина доставлены в больницу, — уточнили полицейские.

Напомним, что 28 июня в Волгограде на улице Лазоревой в столб влетела легковушка. На месте от полученных травм скончался пассажир, который отмечал свой 30-летний юбилей. Водитель попытался сбежать. Он выпрыгнул из скорой помощи. Но вскоре, разумеется, его схватили полицейские. 

— Вчера подъехал к магазину, где они бухали, — рассказал водитель оперативникам. — У пацана этого, который разбился, день рождения был. Он попросил меня съездить за деньгами в Кировский, и мы поехали. Как произошло столкновение, я не помню. Помню, как сел в автобус. Потом мне плохо стало. Очнулся только в полпятого утра.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
16 июл 2019 в 09:49

ноющие, наверно полос не хватило?