9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Я выпила, чтобы снять стресс»: врача Больничного комплекса лишили прав за ДТП в центре Волгограда

Женщина сбежала с места аварии на своей Audi Q3, но ее вычислили по камерам видеонаблюдения

Поделиться

Медик может остаться без прав на три с половиной года 

Медик может остаться без прав на три с половиной года 

Лада Андронова, эндоскопист больницы № 25, на год лишена водительских прав. Полиция намерена увеличить срок еще на два с половиной года. Причина — бегство с места аварии, употребление спиртного, «чтобы снять стресс», и грубое нарушение правил дорожного движения.

— Инцидент произошел вечером 13 июля на пересечении улиц Комсомольской и Чуйкова. Иномарка столкнулась с двумя машинами. Водитель авто нарушил сразу несколько правил — выехал на полосу встречного движения, после чего скрылся с места аварии, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Сотрудники ГИБДД быстро вычислили нарушительницу

Audi Q3 искали несколько экипажей Госавтоинспекции. По записям видеорегистратора вычислили номер иномарки, а благодаря камере наблюдения кафе удалось выяснить все обстоятельства аварии.

— Как оказалось, водителем кроссовера была женщина, которая незадолго до ДТП вышла из увеселительного заведения. Она села за руль, при движении столкнувшись с Toyota и Kia. Уже утром 14 июля виновницу аварии доставили в отдел.

На машине врача остались характерные повреждения

На машине врача остались характерные повреждения

Полицейским 43-летняя Лада Андронова заявила, что от медосвидетельствования отказывается. Она настаивает, что выпила уже после ДТП, чтобы снять стресс.

— В отношении женщины были составлены административные материалы. 15 июля суд, рассмотрев собранные материалы, признал ее виновной и вынес решение о лишении на год водительских прав за оставление места ДТП, — добавили в пресс-службе регионального главка. — В ближайшее время суд также рассмотрит материалы о невыполнении водителем требования Правил дорожного движения о запрете употреблять алкогольные напитки после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, а также выезде на полосу встречного движения. По совокупности статей нарушительнице грозит еще до двух с половиной лет лишения водительских прав.

Судебные разбирательства еще не закончились

Судебные разбирательства еще не закончились

О Ладе Андроновой известно, что ей 43 года, в 2002 она окончила лечебный факультет ВолгГМУ по специальности «Лечебное дело», затем — интернатуру по специальности «Хирургия» на кафедре «факультетской хирургии». В 2003-м также прошла первичную специализацию по эндоскопии и эндоскопической хирургии. Связаться с женщиной V1.RU не удалось — на работе она сегодня не появлялась. 

Полицейские напоминают, что о пьяных водителях необходимо сообщать в ГИБДД. Только с начала года поймали 246 человек, которые сбежали с места аварий. И большинство были пьяными.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вап
15 июл 2019 в 13:51

Ммм. А вообще нормально такой врач людей лечит? То есть для него алкоголь допустим от стресса? Да и за руль?
Людей также под мухой лечит?
Качество этого врача очень сомнительное.
Пьяный за рулем - это по мне вообще убийца. Но если это практикует еще и врач, то явно такому человеку человеческая жизнь других безразлична.

privat
15 июл 2019 в 14:23

А говорят врачам мало платят

Феерия
15 июл 2019 в 15:07

Ну и кто вещает, что врачи бедные у нас и нищие?