17 августа суббота
СЕЙЧАС +32°С

Всей семьей собирали ягоды: мужчина насмерть переехал трехлетнюю внучку в Волгоградской области

Девочка умерла по пути в больницу, дедушка не успел довезти ее до врачей

Поделиться

Родственник не заметил девочку рядом с машиной

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Волгоградские полицейские разбираются в обстоятельствах жуткого ДТП, унесшего жизнь ребенка. Родной дедушка случайно убил трехлетнюю крошку. Это случилось на глазах всей семьи.

— Трагедия произошла сегодня, 15 июля. Днем семья — дедушка, бабушка вместе с дочкой и внучками — в районе хутора Скворин в лесополосе собирали смородину. Когда все были заняты сбором ягод, 58-летний мужчина решил перегнать Great Wall, на котором они приехали. Он не заметил находившуюся перед авто внучку и совершил на нее наезд, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Мужчина не заметил маленького ребенка

Мужчина не заметил маленького ребенка

Дедушка схватил ребенка и погрузил в машину. Когда они доехали до больницы, крошка уже была мертва.

— Сообщение о гибели ребенка поступило в отдел МВД России по Суровикинскому району из городской больницы в 16:30. По факту случившегося проводится проверка. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа отдела полиции. Уже установлено, что водитель был трезв.

Как дедушка ни старался, до больницы он не успел довезти девочку 

Как дедушка ни старался, до больницы он не успел довезти девочку 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Денис
16 июл 2019 в 00:26

Играли в парке с сыном. Сын выбежал на парковочную рядом с парком зону. Как раз поперек задам здававшей машине. Не знаю от куда появилась энергия но я так сильно кричал Стой!!!! Что остановились все - ребенок, водитель и люди вокруг. Я такой ужас испытал что теперь сын на вытянутой руке рядом всегда. Сыну 2,6. Соболезную конечно, жалко всех. Но особенно жалко деда, как он будет с этим жить.

Гость
15 июл 2019 в 21:24

Не знаешь кого жальче больше, родителей девочки, дедушку, бабушку или погибшую девочку. Дай сил выдержать всей семье это горе.

Елена
15 июл 2019 в 21:18

Бедные люди ! Господи, дай им силы выжить после такой беды!