18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

«Это послужит ей уроком»: волжанин решил «проучить» жену, поливая ее кипящей водой из чайника

Изуверу грозит пять лет колонии за пытки беззащитной женщины, которая лежит в больнице с ожогами

Поделиться

Пытки подручными средствами

Фото: Алексей Волхонский

За «воспитание» нерадивой супруги 46-летнему жителю Волжского грозит до пяти лет колонии. Мужчина решил сделать жену послушной и отучить от спиртного, устроив пытки кипятком. Итог — женщина в больнице, на изувера возбудили уголовное дело.

— Инцидент произошел 10 июля. В медучреждение города-спутника привезли 39-летнюю местную жительницу с ожогами. О травмах явно криминального характера врачи сообщили в дежурную часть полиции, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Считанные часы ушли у сотрудников полиции, чтобы разобраться в обстоятельствах случившегося. Выяснилось, что женщину пытал ее «гражданский» муж.

— Он сознался и пояснил, что его сожительница периодически злоупотребляет спиртным. В тот вечер, вернувшись домой, он вновь застал её в состоянии алкогольного опьянения. После того, как он сделал ей замечание, женщина стала проявлять агрессию и заверила, что пагубную привычку не бросит, после чего демонстративно улеглась на диван.

Способ бороться за трезвость и послушание волжанин выбрал незаконный и крайне жестокий. Прикрываясь благой целью, он стал издеваться над несчастной.

— Её поведение разозлило его, и он, схватив с плиты чайник, стал поливать кипятком жену, надеясь, что это послужит ей уроком и отучит от пагубного пристрастия к алкоголю.

Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенного с особой жестокостью и мучениями для потерпевшего».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    16 июл 2019 в 11:44

    ну теперь на радостях напьется.

    ИДИОТ
    16 июл 2019 в 23:40

    Нормальная российская семья, все так живут.

    Горбушкин
    16 июл 2019 в 14:58

    да абсолютно точно,что сядут они потом рядком,да поговорят ладком... под водочку,да под селедочку... эх ма тру ля-ля...гуляй Рассея и плачь Европа..