18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +34°С

Пять человек в больнице: Skoda и Mazda столкнулись напротив «Торгушки» в Волгограде

К счастью, все живы, но им предстоит долгое лечение

Поделиться

Авария случилась поздним вечером

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Вечером четверга напротив торгового центра «Ворошиловский» произошло ДТП с пятью пострадавшими. Столкнулись Skoda Fabia и Mazda 3.

— Инцидент произошел накануне, 18 июля. Около 21:20 в Ворошиловском районе Волгограда 40-летний водитель Skoda Fabia при развороте врезался в Mazda, за рулем которой находилась 22-летняя девушка, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Skoda двигалась по Рабоче-Крестьянской со стороны улицы Ким, Mazda во встречном направлении.

— В результате ДТП водитель автомашины Mazda и четверо человек, находившиеся в Skoda, были доставлены в больницу, — уточнили полицейские.

В Skoda ехали четыре человека. Водитель иномарки, а также три женщины получили травмы головы. У одной их женщин подозрение на перелом бедра. У водителя Mazda — 22-летней девушки — сотрясение мозга.
 

Напомним, что 18 июля в Советском районе Волгограда в микрорайоне Родниковая Долина вылетела с автодороги и перевернулась легковушка.

— Авария произошла около 19:50, — сообщили V1.RU очевидцы произошедшего. — Легковушка ехала в микрорайоне Родниковая Долина и вылетела с дороги, где перевернулась. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 июл 2019 в 12:56

Давно подмечено, что V1 лучше не заниматься дорожной хроникой. Описание ДТП феерически чудесатое. НАПРОТИВ Торгового центра развернуться не то, что нельзя ("двойная сплошная"), даже теоретически места не хватит. Значит - на перекрёстках ОКОЛО Торгового центра, с ул. КИМ и с ул. Профсоюзной. Причина - волгоградские светофоры с настройкой "на просачивание", и возобновлённый "левый поворот" на упомянутые улицы с ул. Рабоче-Крестьянской. Скорее всего, ДТП произошло на перекрёстке с ул. Профсоюзной. И скорее всего, тётя на "мацуде" неслась на "желтый" со стороны ул. КИМ. При таком рассмотрении всё становится хоть как-то понятной история от журналистки V1.

Гость
19 июл 2019 в 12:47

В этом месте, при движении с центра в Советский, движение только прямо или направо. Но некоторые упорные продолжают там разворачиваться.

кыр
19 июл 2019 в 12:33

Нужно срочно вводить режим ЧС в городе! На каждом перекрёстке блок-пост с военными, досмотр каждой машины. Собеседование с водителями, куда едешь, а не потенциальный ДТПшник ли ты часом? И пора уже закупать досмотровое оборудование и ставить на все въезды в центр и проверять всех въезжающих каждый день!
Если что, то аналогия про меры борьбы с терроризмом, в котором гибнет людей в тысячу раз меньше чем в ДТП, но меры по борьбе с терроризмом просто чудовищные вплане попирания прав и свобод и чудовищны по затратам, а результат только отрицательный.