18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

Жительница Москвы доставлена в больницу Волгограда после аварии с грузовиком на трассе

Лобовое ДТП произошло днем 19 июля

Поделиться

«Газель» спихнула легковушку с дороги

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

На московской трассе Р-22 «Каспий» в пятницу, 19 июля, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадала жительница Москвы. На встречу легковушке, которая направлялась в сторону Волгограда, вылетела грузовая «Газель». 

Лобовое столкновение грузовика и «Лады-Весты» произошло, по сообщению ГУ МВД России по Волгоградской области, утром. Машины столкнулись в Иловлинском районе. 

— В 9:45 на 889-м километре федеральной автодороги Р-22 «Каспий» 30-летний житель хутора Писаревка, направляясь в сторону Москвы, не убедился в безопасности маневра «поворот налево» и выехал на полосу встречного движения, — рассказали полицейские. — Там он столкнулся с «Ладой-Веста», за рулем которой был 52-летний мужчина, житель Москвы. 

В результате аварии помощь врачей потребовалась пассажирке «Лады». 22-летнюю москвичку доставили в больницу № 25 Волгограда с травмой головы. 

19 июля в Волгоградской области произошла авария на другой трассе в Волгоградской области, участниками которой стали жители Уфы. Две девушки и мужчина перевернулись на «девятке», потеряв управление. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!