9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

На юге Волгограда разъяренный мужчина открыл стрельбу из-за шума газонокосилки

Мужчина несколько раз выстрелил в сторону семейной пары, устроившей субботник

Поделиться

На стрелка завели уголовное дело по статье «Хулиганство»

На стрелка завели уголовное дело по статье «Хулиганство»

В Красноармейском районе Волгограда на славу отдохнувший мужчина схватился за охотничье ружье из-за неприятного шума газонокосилки. 

— Вчера вечером 44-летняя волгоградка вместе со своим мужем косила траву у котельной, в которой она и работает, — рассказали в пресс-службе полиции. — В это время к ним подошел агрессивный мужчина с охотничьим ружьем в руках.

Усмирить свой пыл пожилой волгоградец смог лишь после нескольких выстрелов в сторону семейной пары. 

— Уже в отделении полиции выпивший 68-летний мужчина заявил, что взялся за охотничье ружье из-за неприятного шума газонокосилки, — добавили в пресс-службе областного главка. — После своей выходки он спрятал незарегистрированное оружие за сараем на своем участке.

На стрелка Красноармейского района завели уголовное дело по статье «Хулиганство». Дополнительный срок мужчине грозит и за незаконное хранение оружия.

В прошлом году причиной разыгравшейся трагедии в Волжском стала громкая музыка. Еще не протрезвевший после дня рождения сына Виталий Бельченко схватил газовый пистолет и выскочил на улицу. Не тратя время на слова, волжский стрелок вплотную подошел к своей жертве и выстрелил ему в голову. За хладнокровное убийство мужчина, написавший явку с повинной, получил 9 лет и 11 месяцев колонии строгого режима.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
22 июл 2019 в 14:29

и этот народец требует гражданское оружие?

крот
22 июл 2019 в 14:43

У газонокосилки реально мерзкий звук. Нужен запрет на использование бензоинструмента во дворах, только электропилы и электрокосилки. Бензопилы использовать в крайнем случае для явно аварийных деревьев.
Достали уже жужжат и портить всё. Косят газон, а не стихийную траву. И деревья хватит кромсать под корень!