18 октября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Сыграли Chevrolet в пинг-понг: ДТП с четырьмя машинами случилось в Волгоградской области

Цепь столкновений запустил 50-летний водитель, который оказался единственным пострадавшим в аварии

Поделиться

Повезло — все живы

Повезло — все живы

В Калачевском районе Волгоградской области случилась массовая авария. К счастью, из водителей и пассажиров четырех машин только один вынужден был лечь в больницу. Ему оказывают всю необходимую помощь.

— Инцидент произошел накануне, 30 июля, на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский. Около 12:00 50-летний водитель Chevrolet Lacetti при обгоне не выдержал безопасный боковой интервал и совершил касательное столкновение, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Мужчина запустил цепочку столкновений. Его машиной буквально сыграли в пинг-понг.

— Сначала иномарка ударилась о встречную Scania с 42-летним краснодарцем, затем отлетела в КАМАЗ с полуприцепом, который вел 46-летний житель Кургана. После этого Chevrolet стукнулась о Lada X-Ray, за рулем которой находилась 31-летняя женщина.

Водитель Lacetti находится в больнице. Остальные участники аварии обошлись без травм.

Напомним, что мы рассказывали, как лишиться прав за обгон. Пять популярных сценариев, которым волгоградским автомобилистам не стоит следовать при любых обстоятельствах — в материале V1.RU.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
31 июл 2019 в 11:00

Он чо вабще габарит не чувствует?????

гость
31 июл 2019 в 10:46

если нет защиты от баранов, может их пожизненно лишать прав?

гость
1 авг 2019 в 20:20

Почему не указали обгоняемое транспортное средство? Что за автомобиль это был? Ведь, обгоняемый автомобиль мог вильнуть случайно или специально в сторону обгоняющего его автомобиля. И таким образом неизвестное обгоняемое транспортное средство может быть виновником страшного ДТП.