17 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Двухлетний малыш, школьница и женщины: четверо человек попали под колеса авто в Волгограде

К счастью, все пострадавшие живы, за их состоянием внимательно следят врачи

Поделиться

Здесь под колесами оказалась пенсионерка

Здесь под колесами оказалась пенсионерка

В Волгограде 6 августа машины сбили четверых человек. Одна из них — пожилая местная жительница, другая — взрослая женщина, а еще двое детей: школьница и маленький мальчик. К счастью, все живы, но находятся под присмотром медиков.

— Две аварии случились в Тракторозаводском районе. На улице Дегтярева 22-летний водитель Renault Logan сбил десятилетнюю пешехода, которая без сопровождения взрослых в 11:00 шла по «зебре». Спустя два часа на Ополченской 35-летняя горожанка на Land Rover совершила наезд на 49-летнюю женщину, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Место аварии в Ворошиловском

Место аварии в Ворошиловском

Также в первой половине дня в Ворошиловском районе под колесами иномарки оказалась пенсионерка.

— В 10:00 46-летний водитель Chevrolet Lacetti, сдавая назад во дворе дома № 25 по улице Козловской, совершил наезд на 85-летнюю пешехода, — рассказали полицейские. — Она в больнице.

На западе города — самая страшная авария. Пострадал двухлетний малыш. Ребенок в больнице.

— ДТП случилось в 18:00 в Дзержинском районе на улице Лесной. 19-летний горожанин на Lada Priora ехал со стороны переулка Лугового, когда под колесами оказался двухлетний мальчик.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Надоело
7 авг 2019 в 13:30

В городе вообще что-то кроме аварий происходит?
Вы новостной сайт, а не сводка аварий.
Хватит мусолить эту тему.

Сергей
7 авг 2019 в 12:25

С этим уже надо завязывать. Нужна автоматика останавливающая машины на переходе при виде человека , не дающая разгонятся более 1кмч выше разрешённой на этом участке скорости и блокирующая движение по тротуарам. Думаю если перенаправить деньги выделяемые на бесполезную и вредную программу по якобы борьбе с терроризмом на финансирование таких систем засчёт бюджета, то еще бы и расширение трасс до 4х полос хватило. Смертность снизилась бы реально на порядки. В ДТП умирает в тысячу раз больше людей чем в терактах.

Ира
7 авг 2019 в 20:18

"десятилетнюю пешехода", "на 85-летнюю пешехода".
Вы что с русским языком делаете? Примите уже корректора на работу.