27 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

Женщина лишилась шансов вернуть себе ребенка

Женщина лишилась шансов вернуть себе ребенка

Три года колонии грозит 26-летней жительнице Волгограда. Она сначала не смогла нормально заботиться о своем ребенке, а потом пришла учить этому опекунов. В процессе скандала женщина вышвырнула с балкона любимицу семьи — беззащитную дворняжку.

— ЧП произошло в Центральном районе города накануне, 8 августа. В квартиру к 58-летней местной жительнице пришла биологическая мать ребенка, которого семья опекает, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по региону. — Женщины поссорились. Причиной скандала стали вопросы воспитания.

Ссора между хозяйкой квартиры и 26-летней гостьей, которая была не в состоянии самостоятельно заботиться о своем ребенке, но решила учить других, обернулась трагедией.

— Девушка схватила собаку — дворняжку среднего размера — и выбросила ее с балкона. Животное пролетело пять этажей и от полученных травм скончалось, — рассказали жуткие подробности полицейские.

Пенсионерка в слезах бросилась в полицию. Нерадивую мать, жестоко расправившуюся с беззащитным созданием, задержали сразу.

— Уголовное дело возбуждено по статье «Жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель», — рассказали в Главке. — Максимальная мера наказания, предусмотренная действующим законодательством, — до трех лет колонии.

Напомним, что в Краснооктябрьском районе Волгограда 23 июля мужчина убил свою собаку, избив её до смерти молотком и изрезав ножом.

— Волгоградец находился в состоянии алкогольного опьянения, — пояснили в полиции. — Во дворе частного дома на цепи у него жила собака. Мужчина подошёл к ней с молотком в руках и несколько раз ударил по голове. После этого хозяин животного нанёс собаке несколько ножевых ранений. Она от полученных ран и травм скончалась. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!